Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: modal e variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    553

    modal e variabili

    codice:
    <td><a href=\"pagina.php?valore2=$id\" role=\"button\" data-toggle=\"modal\" data-target=\"#modalRegisterForm\" id=\"1\" ><img src=\"../img/dettaglio.png\"></a></td>
    Con questo codice apro una modal (bootstrap) però non riesco a passare la variabile valore in GET.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,558
    Non ho capito.
    Dove vuoi passare la variabile GET?
    Penso che il Javascript di Bootstrap associato ai link che dovrebbero far apparire delle finestre modali preveda un preventDefault() che impedisce al link di aprire la pagina puntata, come è giusto che sia, altrimenti non vedresti la finestra modale perché abbandoni la pagina su cui dovrebbe apparire.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    553
    la pagina che apro è la stessa, io vorrei inserire la variabile valore2 in un campo della modal
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Non ho capito.
    Dove vuoi passare la variabile GET?
    Penso che il Javascript di Bootstrap associato ai link che dovrebbero far apparire delle finestre modali preveda un preventDefault() che impedisce al link di aprire la pagina puntata, come è giusto che sia, altrimenti non vedresti la finestra modale perché abbandoni la pagina su cui dovrebbe apparire.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,558
    La URL usata dal link che apre la finestra modale non viene preso in considerazione proprio per il preventDefault(), quel link non viene eseguito, se ci metti # o anche niente, la finestra modale continua a funzionare, ciò vuol dire che è ignorato ciò che scrivi lì.
    Usa direttamente la variabile $id dove ti serve all'interno della finestra modale, perché vuoi passarlo nel link e poi alla finestra modale?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    553
    Perchè il tutto è in un ciclo while e se stampo la variabile prende sempre la prima
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    La URL usata dal link che apre la finestra modale non viene preso in considerazione proprio per il preventDefault(), quel link non viene eseguito, se ci metti # o anche niente, la finestra modale continua a funzionare, ciò vuol dire che è ignorato ciò che scrivi lì.
    Usa direttamente la variabile $id dove ti serve all'interno della finestra modale, perché vuoi passarlo nel link e poi alla finestra modale?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,558
    Allora è possibile che tu stia sbagliando la logica con cui scrivi il codice.
    Mostra tutto il codice interessato e spiega cosa vuoi ottenere.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    553
    Ciao, ok mi riguardo la logica, postare tutto è troppo lungo, dovrei estrapolare la parte interessata. grazie
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Allora è possibile che tu stia sbagliando la logica con cui scrivi il codice.
    Mostra tutto il codice interessato e spiega cosa vuoi ottenere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.