Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,490

    Posizionare puntatore mouse ad un campo predefinito al caricamento della pagina

    Salve,
    come posso posizionare il puntatore del mouse ad un determinato campo (anche al di fuori di un form)
    al caricamento o aggiornamento della pagina?
    Ho provato questo ma no va
    [CODE]
    <script type="text/javascript">
    window.onload = function()
    {
    document.getElementById('search').focus();
    }
    </script>
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,490
    Nessun aiuto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Sardegna
    Messaggi
    308
    Non è possibile per motivi di sicurezza molto buoni.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,834
    veramente a me funziona e non vedo problemi di sicurezza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,490
    Grazie ma puoi consigliarmi un alternativa. In pratica questo campo è usato con lettore codici pertanto ogni volta che leggo un barcode salva dato con ajax ma può capitare che ci sia un refresh della pagina
    Quindi mi serve qualche script che mi riposizioni il puntatore sul campo ricerca barcode. Che mi consigliate?
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Sardegna
    Messaggi
    308
    Ti stai riferendo al puntatore del mouse o al cursore (cose molto diverse)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,490
    Posizionare il mouse al campo testo barcode ma a questo script non va. Premetto che il campo nn è all interno di un form grazie

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,834
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    Posizionare il mouse al campo testo barcode ma a questo script non va. Premetto che il campo nn è all interno di un form grazie
    puoi posizionare il cursore, non il puntatore

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,490
    Mi sono espresso male, spero ad ogni modo di avervi fatto capire il mio problema, resta il fatto che come faccio?

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,834
    se chiarisci COSA vuoi posizionare ti rispondiamo.
    in ogni caso ti abbiamo già risposto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.