Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: instr con &

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    instr con &

    Salve
    utilizzando questo script per eliminare gli eventuali spazio-trattino-spazio a fine del testo
    quando gli passo un testo con la & commerciale mi da errore:
    codice:
    bye = "R. FRANCESI & ITALIANI - "
    
    if bye = ""  then
    else
    desk = Left(bye, Instr(bye, " - ") -1)
    
    end if
    Ho questo errore:
    codice:
    Microsoft VBScript runtime  error '800a0005' 
     Invalid procedure call or argument: 'Left'
    Come posso ovviare?
    grazie

  2. #2
    se quello che cerchi non c'è la instr ti porta zero. se poi fai -1...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    che mi consigli?

  4. #4
    Di calcolare la instr a parte e usarla solo se maggiore di zero

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    L'INSTR sarà sempre maggiore di zero poichè il dato bye avrà sempre il "vuoto_trattino_vuoto" puoi aiutarmi ad uscirne?
    Grazie

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ti ha già detto come fare. perché non fai il controllo suggerito?

    la presenza di "&", in questo contesto, è ininfluente.
    l'esempio che hai riportato è funzionante

  7. #7
    desk=InStr(bye,1,InStr(bye," - ") -1)

  8. #8
    piagnucolare sempre, *fare* mai. eppure è di una banalità...

    codice:
    <%
    
    
    bye = "R. FRANCESI & ITALIANI - "
    response.write "<br>bye...: " & bye & "<<<"
    
    
    poze = Instr(bye, " - ")
    response.write "<br>dove sta il trattino?...: " & poze
    
    
    if poze > 2 then
       desk = Left(bye, poze - 1)
    else
       desk = bye
    end if
    
    
    response.write "<br>desk...: " & desk & "<<<"
    
    
    %>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie optime, onestamente non ci sarei arrivato... ho notato che se però ricevo il dato bye da request querystring l'output desk è: R. FRANCESI, cioè si ferma prima del & sicuramente devo decodificarlo, ho provato server.htmldecode etc ma nulla....
    premetto che passo questo dato da funzione jquery tramite ajax

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Ho risolto con encodeURIComponent($('#bye').val())

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.