Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [MySQL] selezionare stringhe escludendo caratteri speciali

    Ciao a tutti, ho una colonna con numeri di telefono i cui dati sono stati inseriti con caratteri speciali, ad esempio:
    codice:
    1111-000001
    2222-000002
    3333-000003
    ...

    Vorrei poter ritrovare ad esempio la stringa 2222-000002 specificando nel WHERE 2222000002.

    Avrei bisogno di qualcosa del genere:
    codice:
    SELECT col FROM tbl WHERE col = REPLACE("2222-000002", "-", "");

    E' possibile senza dover ricorrere alle stored procedure? Grazie

  2. #2
    SELECT col FROM tbl WHERE REPLACE(col, "-", "") = REPLACE("2222-000002", "-", "");

    ovviamente ammazzi il server

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    SELECT col FROM tbl WHERE REPLACE(col, "-", "") = REPLACE("2222-000002", "-", "");

    ovviamente ammazzi il server
    Grazie! Purtroppo sembra essere l'unico modo per verificare se un numero è già stato inserito nel db...

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.