Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [VB.NET] Problema con valore TextBox

    ciao!

    ho questa TextBox:
    codice:
    <asp:TextBox ID="txtTitle" runat="server" required></asp:TextBox>
    se alla pagina passo un valore tramite get, la valorizzo:
    codice:
    Private Sub getNews()
            Dim cmd As String = "SELECT * FROM News WHERE idNews = " + nid
            If oConn.State = Data.ConnectionState.Closed Then
                oConn.Open()
            End If
    
            Dim command As New SqlCommand(cmd, oConn)
            Dim reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader
            While reader.Read()
                txtTitle.Text = reader(1)
                ..................
            End While
    
            If oConn.State = Data.ConnectionState.Open Then
                oConn.Close()
            End If
        End Sub
    poi, quando clicco sul bottone, lancio la funzione per l'update nel db (visualizzo solo i dati che ricevo al momento):
    codice:
    Diagnostics.Debug.WriteLine(txtTitle.Text)
    il problema è che in console vedo sempre il "vecchio" valore, non quello che ho riscritto io.
    possibile???

  2. #2
    il problema era che dovevo richiamare la funzione getNews quando non c'è postback.

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    solo per curiosità, ma il testo della textbox è la news ?

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    solo per curiosità, ma il testo della textbox è la news ?
    uhm in che senso???

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    nella textbox cosa viene visualizzato ?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    nella textbox cosa viene visualizzato ?
    viene visualizzato il campo preso da db.
    in pratica è una pagina per la modifica di un record (una news).
    in pratica quel While cicla su un solo record.

  7. #7
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    infatti non metterei il while ma una If reader.HasRows

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    infatti non metterei il while ma una If reader.HasRows
    si sicuramente è meglio.
    ma non era quello il problema.
    la select va per id, che è PK, quindi valore univoco.
    non può tirare su più records.

    in sostanza il problema l'ho risolto così:
    codice:
        Protected Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load
            nid = Request.QueryString("id")
    
            If Not IsPostBack Then
                RiempiCategorie()
                If Not String.IsNullOrEmpty(nid) Then
                    getNews()
                End If
            End If
        End Sub
    prima stava dal controllo IsPostBack .

  9. #9
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Si capito. Lo faceva sempre, invece doveva farlo una sola volta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.