Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Codice err per data

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    10

    Codice err per data

    vi chiedo un aiuto se potete. In una maschera (maschera1) ho inserito una tabella come sottomaschera (SMQuery1). Con i campi prodotto, fornitori, ubicazione e scadenza. Nella maschera ho legato una casella di testo per ricerca veloce dei prodotti con lettere e funziona tutto. Poi ho aggiunto due caselle di testo per ircercadata (ordinedatada) e (ordinedataa) con un pulsante per la ricerca degli intervalli tra date e uno per il clear dei record. Quando eseguo la ricerca mi da errore 2491, azione e metodo non valido la maschera o il report no è associato a tabella o query.
    Il codice da me inserito è quello sotto e il debug mi indica la riga DoCmd.ApplyFilter task
    Mi dareste una mano ? Sareste gentili. Grazie
    Silvio


    Private Sub Comando34_Click()
    ' Search button
    Call Search
    End Sub

    Sub Search()
    Dim strCriteria, task As String

    Me.Refresh
    If IsNull(Me.ordinedatada) Or IsNull(Me.ordinedataa) Then
    MsgBox "Please enter the date range", vbInformation, "Date Range Required"
    Me.ordinedatada.SetFocus

    Else
    strCriteria = "([SCADENZA] >= #" & Me.ordineddatada & "# And [order date] <= #" & Me.ordinedataa & "#)"
    task = "select * from tblAllTransaction where (" & strCriteria & ") order by [SCADENZA]"
    DoCmd.ApplyFilter task

    End If

    End Sub

  2. #2
    credo che si stia parlando di Access, anche se non lo hai specificato. Sono sicuro invece che non hai letto il regolamento che dice di specificare il db relativo alla domanda, e soprattutto:
    In questo forum NON si parla di alcune funzionalità peculiari di Microsoft Access (macro, maschere, report, etc) che continueranno ad essere trattate nel forum "Windows e software"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    10
    1 Si. 2 Si 3. Ok e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.