Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332

    Avere al caricamento anche le province se regione selezionata

    Ho questo codice:
    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    var estrai_province;
    var id_regione
       
    function cerca_province() 
    {
    
    id_regione=document.form.id_regione.options[document.form.id_regione.selectedIndex].value
        // branch for native XMLHttpRequest object
        if (window.XMLHttpRequest) {
            estrai_province= new XMLHttpRequest();
            estrai_province.onreadystatechange = ricevi_province;
            estrai_province.open("GET", "estrai-province.asp?regione="+id_regione, true);
            estrai_province.send(null);
        // branch for IE/Windows ActiveX version
        } else if (window.ActiveXObject) {
            estrai_province= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            if (estrai_province) {
                estrai_province.onreadystatechange = ricevi_province;
                estrai_province.open("GET", "estrai-province.asp?regione="+id_regione, true);
                estrai_province.send();
            }
        }
    }
    
         
      function ricevi_province() {   
        var province;       
          if (estrai_province.readyState == 4) {        
              province=estrai_province.responseText;
    
                document.getElementById('provincia').innerHTML = province;
                 }
        }
    
    </script>
    
    <select name="id_regione" id="id_regione" onChange="cerca_province();">
                <option value="0">Seleziona Regione</option>
    <option  selected>Seleziona</option>
    <option value="C"<%if Tipos = "C" then%> selected="selected"<%end if%>>Lombardia</option>
    <option value="F"<%if Tipos = "F" then%>  selected="selected"<%end if%>>Calabria</option>
    <option value="All"<%if Tipos = "All" then%>  selected="selected"<%end if%>>Entrambi</option>
            
                </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td ><div class="testob">Provincia:</div></td>
            <DIV id="provincia"></DIV>
    in fase di visualizzazione, dal db mysql prelevo regione CALABRIA e città CATANZARO,
    come posso avere già selezionato CATANZARO alle province e la CALABRIA alla regione prelevando dal db i dati?
    Grazie
    Ultima modifica di djjunior; 08-04-2019 a 18:59

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,174
    ciao,
    basta che chiami

    cerca_province()

    al caricamento della pagina.

    In jQuery sarebbe sufficiente farlo nel ready
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332
    Ho fatto:
    <body onload="cerca_province()">
    ma senza successo

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,174
    nella console cosa vedi? recuperi il valore della regione dai query param e lo setti nel campo id_regione prima di chiamare il cerca_province?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.