Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    passare una variabile in una finestra MODAL

    Salve a tutti,

    ho difficoltà a passare una variabile in una finestra modal in bootstrap

    questo il mio codice:

    index.php

    codice HTML:
    <tr>
    <td style="width: 2.00%"><img border="0" alt="" src="./icons/32/white/<?php echo $developer["currency"]; ?>.PNG" width="22" height="22"></td>
                <td style="width: 12.00%"><?php echo $developer["currency"]; ?></td>
                <td style="width: 12.50%"><?php echo $developer["amount"]; ?></td>
                <td style="width: 12.50%"><?php echo $developer["cost"]; ?></td>
                <?php echo $color; ?><?php echo percent($res)?></td>
    <td style="width: 15.00%"><?php echo $developer["pricein"]; ?></td>
    <td style="width: 15.00%"><?php echo $price;?></td>
                <td style="width: 10.00%"><?php $now = date_create()->format('Y-m-d H:i:s'); $diff = abs(strtotime($now) - strtotime($developer["timeon"])); echo secondsToTime($diff); ?></td>
                <td style="width: 18.00%">
                <button class="btn btn-primary btn-xs-info" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal" data-id="<?php echo $developer["posnum"]; ?>">Info</button> <button data-toggle="modal" data-target="#myModal" class="btn btn-primary btn-xs-sell" data-id="'.$row['ID'].'">Sell</button>
    modal.php (che includo nel index.php )


    codice HTML:
    <div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
    <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
    <div class="modal-header">
    <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Modal title</h5>
    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
    <span aria-hidden="true">&times;</span>
    </button>
    </div>
    <div class="modal-body">
    ******** QUI VORREI FAR VISUALIZZARE IL VALORE PASSATO ******
    </div>
    <div class="modal-footer">
    <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Close</button>
    <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    qualcuno può darmi una mano?
    grazie anticipatamente







  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,645
    Qual è il vaolre passato? Da dove viene e in quale variabile si trova?

  3. #3
    Il valore è data-id="<?php echo $developer["posnum"];

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,645
    Durante la creazione della pagina esiste l'array $dedveloper e nello specifico la entry per la chiave posnum è diversa dalla stringa vuota? In tal caso basta che ne fai l'echo, non importa che si tratti di una modal oppure no, dove metti l'echo PHP stampa.

  5. #5
    no non funziona
    posto l'intero codice dei due files

    positions.php
    codice:
    
    
    
    <tbody id="developers">
    
    <?php
    $sql_query = "SELECT posnum,currency,pair,amount,cost,result,timeon,pricein FROM position ORDER BY id ASCLIMIT20";
    $resultset = mysqli_query($conn, $sql_query) or die("database error:". mysqli_error($conn));
    while( $developer = mysqli_fetch_assoc($resultset) ) {
    
        
        $price = $api->price($developer["currency"]."USDT");
    
        $res = (($price-$developer["pricein"])/$developer["pricein"]);
        if($res > 0) { $color = "<td style=\"width: 10.00%; color:#06C27C\">"; }else{ $color = "<td style=\"width: 10.00%; color:#CF2E58\">"; };
    
    
    ?>
            
    
                <tr>  
                <td style="width: 2.00%"><img border="0" alt="" src="./icons/32/white/<?php echo $developer["currency"]; ?>.PNG" width="22" height="22"></td>
                <td style="width: 12.00%"><?php echo $developer["currency"]; ?></td>
                <td style="width: 12.50%"><?php echo $developer["amount"]; ?></td>
                <td style="width: 12.50%"><?php echo $developer["cost"]; ?></td>
                <?php echo $color; ?><?php echo percent($res)?></td>
                <td style="width: 15.00%"><?php echo $developer["pricein"]; ?></td>
                <td style="width: 15.00%"><?php echo $price;?></td>
                <td style="width: 10.00%"><?php $now = date_create()->format('Y-m-d H:i:s');  $diff = abs(strtotime($now) - strtotime($developer["timeon"])); echo secondsToTime($diff);  ?></td>
                <td style="width: 18.00%">
                <button class="btn btn-primary btn-xs-info" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal" data-id="<?php echo $developer["posnum"]; ?>">Info</button>  <button data-toggle="modal" data-target="#myModal" class="btn btn-primary btn-xs-sell" data-id="'.$row['ID'].'">Sell</button>
                
    
                
                
                
                </td>
                
                </tr>  
    <?php  
    };  
    ?> 
    
    
    </td>
    
    
    </tbody>
    </table>
    </div>
    
    <script>
                  
    </script>
    


    modal.php

    codice:
    <div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog" role="document">
        <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
            <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Modal title</h5>
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
              <span aria-hidden="true">&times;</span>
            </button>
          </div>
          <div class="modal-body">
         
          
    <?php echo $developer["posnum"]; ?> <------------------------ la variabile deve comparire qui
          
    
    
    
    
          </div>
          <div class="modal-footer">
            <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Close</button>
            <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,509
    Secondo me potresti fare con un passaggio con javascript, dove vai a inserire i dati nel div modal-body.
    Il button non fa partire direttamente modal, ma una funzione js:
    Codice PHP:
    <button class="..."data-id="<?php echo $developer['posnum']" onclick="mostraModal(this);" > ...</button>

    Nella funzione javascript:
    1. Prendi l'attributo data-id e lo metti nel div modal-body
    2. Mostri il modal dialog: $("exampleModal").modal(); o $("exampleModal").modal('show');
    Ultima modifica di boots; 14-04-2019 a 12:08

  7. #7
    sto cercando di passare il valore al modal.php tramite href

    codice:
    <a href="modal.php?posnum=<?php echo $developer["posnum"]; ?>" class="btn btn-primary btn-xs-info" type="submit" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">info</a>
    per poi riprenderlo nel file modal.php con un $_GET ma nulla.
    quando vado con il mouse sopra il bottone vedo il link modal.php?posnum=1 ma se clicco, poi dentro il modal con il $_GET non mi fa visualizzare il parametro 1 ma "Undefined index: posnum"



  8. #8
    scusa ma modal.php dove lo includi?
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.