Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    108

    Problemi con finestra modale

    Salve a tutti, come da oggetto, ho un piccolo problema con una finestra modale che ho creato e che funziona perfettamente, ma siccome in questa finestra � presente una form a cui passo valori nel momento in cui la apro, se faccio il refresh della pagina quando � aperta, questa la ritrovo aperta e con la form naturalmente vuota (visto che i dati non sono stati inviati al click). Inoltre, la finestra viene richiamata da una voce di men�.

    link del men� per aprire la finestra modale
    codice HTML:
    ...
    <li><a href="#win1" id="A" class="modale">finestra modale</a></li>
    ...

    codice che gestisce la finestra:
    codice HTML:
    <a href="#x" class="overlay" id="win1"></a>
    
    <div class="popup">
        <form>
          ...
        </form>
    </div>
    
    <a class="close" title="chiudere" href="#close"></a>
    da quello che ho potuto vedere, il problema sta nel fatto che, quando richiamo la finestra (click sulla voce di men�), alla URL viene appeso il link #win1, quindi, nel momento in cui faccio il refresh, viene richiamata la pagina prova.php#win1 e non prova.php ed � per questo che mi ritrovo la finestra modale aperta.
    Sapete per favore, come posso risolvere? Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,472
    Ma vuoi risolvere caricando i dati nella modale o non aprire la modale?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    108
    Mi basta non aprire la modale

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,472
    Devi farla aprire da script js senza mettere l’ancora
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    108
    Si ci avevo provato, ma in questo modo non apre proprio la finestra:

    codice:
    <li><a href="" id="A" class="modale">finestra modale</a></li>
    codice:
    <a href="#x" class="overlay" id="win1"></a>
    
    <div class="popup">
        <form>
          ...
        </form>
    </div>
    
    <a class="close" title="chiudere" href="#close"></a>
    e in js:

    codice:
    $(document).ready(function() {
       $(".modale").click(
            function(){
                $('.overlay').fadeIn('fast');
                $('.popup').fadeIn('slow');
                $('#win1').fadeIn('slow');
        });
    });

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.