Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,340

    virgolette in una array

    salve
    ho questa parte di script che fa parte di una query di un campo con autocompletamento.
    alcuni valori prelevati da db my sql hanno nel nome (Code) anche le virgolette, tipo:
    RUBINETTO 1"
    ACQUA 2"
    che corrispondono al pollice e vorrei che restassero durante la ricerca tramite l'autocompletamento
    ma l'autocompletamento non funzione proprio causa di queste virgolette.
    codice:
    ...
    
    if objrs1("Code") <> "" then Code = Code&""""&(objrs1("Code")&""","
    
    ....
    L'array è tipo:
    ["RUBINETTO 1"", "GRONDAIA", ACQUA 2""] etc
    Come posso risolvere? Che tipo di replace posso fare per lasciare le virgolette?
    Grazie
    che

  2. #2
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,099
    anche se il simbolo del pollice è codificato è sempre fatto da due apici, potresti:
    sostituire con due apici o con &quot;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,340
    Grazie Vincent,
    ho provato con le virgolette classiche:
    codice:
    vBar = Replace(objrs1("Code"), """, "&quot")
    if vBar <> "" then Code = Code&""""&vBar&""","
    e ho errore bloccando l'esecuzione dello script alla fine del replace.
    poi ho provato con 2 apici:
    codice:
    vBar = Replace(objrs1("Code"), "''", "&quot")
    if vBar <> "" then Code = Code&""""&vBar&""","
    Lo script viene eseguito, ma non funziona l'autocompletamento

  4. #4
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,099
    non avevo considerato l'auto completamento, pensavo solo all'esposizione; quindi sostituendo le virgolette con due apici non può funzionare.
    in ogni caso:
    nel primo esempio hai sbagliato a scrivere il replace con &quote invece di &quote;
    nel secondo hai cercato due apici e ancora il replace con &quote invece di &quote;

    mi pare comunque che sia necessario cercare una "coppia" di virgolette:
    codice:
    vBar = Replace(objrs1("Code"), """", "&quot;")

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,340
    Funziona alla grande.... grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.