Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54

    Select option in campi input

    Codice PHP:
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
                    <?php
                    $host 
    'localhost';
                    
    $user 'xxx';
                    
    $pass 'xxx';
                    
    $db 'xxx';
                    
    $mysqli = new mysqli($host,$user,$pass,$db) or die($mysqli->error);
                    
    $result $mysqli->query("SELECT * FROM pacchetti order BY pacchetto, anima desc") or die($mysqli->error);?> 
                    <div class="wrap-input100 input100-select">  
                    <span class="label-input100">Pacchetto</span>  
                    <div>                        
                <select class="selection-2" name="pacchetto" id="pacchetto">
                    <option value="">Scegli Pacchetto</option>
                    <?php    while ($row mysqli_fetch_array($result)) { 
                    echo 
    "<option value='" $row['anima'] . "'>'" $row['pacchetto'] . "'-'" $row['anima'] . "'-'" $row['ore'] . "'</option>"
                    }  
                    
    ?>   
                    </select> 
                    </div>        
                    <span class="focus-input100"></span>
                    </div> 
                    <script>
                    document.getElementById("pacchetto").onchange = function() 
                    {
                    var e = document.getElementById("pacchetto"); 
                    var strUser = e.options[e.selectedIndex].value; 
                    document.getElementById("numani").value = strUser;
                    };</script>
                    <div class="wrap-input100 validate-input" >  
                    <span class="label-input100">Numero Anima</span>   
                    <input class="input100" type="text" name="numani" id="numani" 
    laceholder="Numero Animatori" value=""readonly required /> 
                    <span class="focus-input100"></span>   
                    </div>
                    <div class="wrap-input100 validate-input" >       
                    <span class="label-input100">Durata</span>                
    <input class="input100" type="text" name="durata" id="durata" placeholder="Durata" >
                    <span class="focus-input100"></span>
                    </div>
    Ultima modifica di lelemkop; 21-05-2019 a 21:54

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    indipendentemente dalla domanda...
    se non indenti a modo il codice postato nessuno potrà tentare di aiutarti

    buon lavoro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54
    Ci sto provando da un'ora ma ad un certo punto il firewall mi ha bloccato..
    riprovo modificando

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54
    Vorrei che oltre al campo input "numani" mi inserisse automaticamente anche il campo durata

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    @lele, cerca di spiegare cosa vuoi fare in modo chiaro in difetto non potrai risolvere
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    @lele, cerca di spiegare cosa vuoi fare in modo chiaro in difetto non potrai risolvere
    Andrea grazie ho risolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.