Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Somma orari, come risolvere?

    Buonasera a tutti, altro quesito dal quale non riesco ad uscirne vivo...

    Ho dei valori definiti in hh:mm:ss nel database e devo sommarli tra di loro per avere il totale delle ore, minuti e secondi di volo effettuati.

    Quindi ho impostato...

    codice:
    sql2="SELECT SUM(LB2_MINvolo) as totale FROM Sapr_RegLogbook WHERE LB1_idsapr=" & oRs("ID_Sapr")
    Set oRs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Set oRs2 = oConn.Execute(sql2)
                
    response.write oRs2("totale")
    
    oRs2.close

    Ovviamente il risultato ottenuto è 1,5649386970 e non quello che mi aspettavo tipo 03:24:52

    :-(
    Ultima modifica di lucamares; 28-05-2019 a 00:51

  2. #2
    trasforma in secondi i due orari da sommare.
    il risultato lo trasformi in orario

  3. #3
    I valori nel db sono in formato stringa o datetime?

  4. #4
    I valori nel database sono tipo data/ora

  5. #5
    :-D purtroppo non so proprio come fare...

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da SoloWiFi Visualizza il messaggio
    trasforma in secondi i due orari da sommare.
    il risultato lo trasformi in orario
    :-D purtroppo non so proprio come fare...

  7. #7
    se sono datetime la SUM() dovrebbe già funzionare. che db stai usando?

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    se sono datetime la SUM() dovrebbe già funzionare. che db stai usando?
    Si appena verificato che è data/ora... ma niente. Uso Access.

  9. #9
    hai provato da dentro Access?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.