Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    come creare un "continua a leggere"

    Ciao a tutti,

    ho degli articoli, con del contenuto html (scritto con ckeditor) salvato su un database (text);

    dovrei mostrare parte degli articoli, e ad un certo punto, mostrare il classico link "continua a leggere"

    C'è un modo per farlo, utilizzando php?

    In un primo momento ho pensato di interrompere il contenuto dopo un certo numero di caratteri o di parole, ma ho subito pensato che, se l'interruzione capita nel mezzo di un tag html faccio un macello.. (tipo in mezzo a un href .. ecc..);

    A questo punto ho pensato di utilizzare prima, strip_tags($htmlDalDatabase) .. ma a questo punto perdo tutti i tag quindi anche i vari grassetti, paragrafi, a capo ecc.

    Sapete darmi un'idea di come poterlo fare?

    L'ideale sarebbe quello di poter inserire un elemeno, un tag, in una posizione del testo dove io voglio che venga "tagliato".

    Grazie a tutti per le idee!
    Ultima modifica di aquatimer2000; 30-05-2019 a 16:09
    aquatimer2000

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    I testi in questione devono solo dare un'idea di ciò di cui si parla, non devono essere "belli", quindi nessuna formattazione è più che accettabile, quella la si troverà nell'articolo completo e molte volte è così che si trova sui vari siti.

    L'ideale sarebbe quello di poter inserire un elemeno, un tag, in una posizione del testo dove io voglio che venga "tagliato".
    Questo potresti farlo, all'interno dell'articolo metti una cosa tipo [more] e quindi cercando questa particolare sequenza di caratteri potrai decidere cosa fare, per esempio per il testo completo lo elimini prima di mostrare l'articolo sulla pagina con str_replace() e per il testo abbreviato ne cerchi la posizione con strpos() ed usi la posizione rilevata in substr() per tagliare il testo fino a lì.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    I testi in questione devono solo dare un'idea di ciò di cui si parla, non devono essere "belli", quindi nessuna formattazione è più che accettabile, quella la si troverà nell'articolo completo e molte volte è così che si trova sui vari siti.


    Questo potresti farlo, all'interno dell'articolo metti una cosa tipo [more] e quindi cercando questa particolare sequenza di caratteri potrai decidere cosa fare, per esempio per il testo completo lo elimini prima di mostrare l'articolo sulla pagina con str_replace() e per il testo abbreviato ne cerchi la posizione con strpos() ed usi la posizione rilevata in substr() per tagliare il testo fino a lì.
    ottimo, ho risolto così !!
    Grazie 1000 per l'idea!!
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.