Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con Media sql, php

    Buongiorno avrei un problema con uno script php, il mio script prima faceva la seguente query :

    SELECT
    sync.id_allievo AS id_allievo,
    COUNT(sync.id_allievo) AS Schede,
    /*TRUNCATE(AVG(sync.errori), 4) AS Media,*/
    LI.Domande AS Domande,
    IFNULL(LI.errori, 0) Errori
    FROM sync
    LEFT JOIN allievo A ON A.id_allievo = sync.id_allievo
    LEFT JOIN clientescuola CS ON CS.id_clienteScuola = A.id_clienteScuola
    LEFT join listato LI ON LI.tipo = A.listatoQuiz
    WHERE ((sync._Stato <> "D") AND (sync._Stato <> "X") AND (sync.tipo = "TipoEsame"))
    AND CS.id_sedeClienteNeca =' . $id_sedeClienteNeca . '
    AND sync.id_allievo = ' . $id_allievo . '
    GROUP BY sync.id_allievo'

    Il mio problema è che adesso vorrei modificare la media che inizialmente era fatta su tutte
    le schede e ora voglio solo farla sulle ultime 15 schede, ho provato a fare così:
    SELECT AVG(errori) as Media FROM sync WHERE id_allievo= 27432 AND tipo = 'TipoEsame'
    ORDER BY `sync`.`dataFine` DESC Limit 15

    Ma la media viene calcolata su tutti glielementi che sono più di 1200 e non sugli utlimi 15,
    cosa sbaglio nella sintassi?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le domande relative alle query vanno poste nella sezione Database.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.