Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ajax e jquery

  1. #1

    Ajax e jquery

    Ho un problema con Ajax e jquery, voglio farmi restituire un dato e inserirlo n un div ma sembra che jquery non processi l'Html:

    $.post("ajax/mediaweb/MediaEsame.php", { "id_allievo": data.Codice, "id_sedeClienteNeca": data.id_sedeClienteNeca }, function(data) {
    data = JSON.parse(data);
    console.log(data);
    row.cells[3].append("<div class='media15' style='position: absolute;top: 0;right: 0px;width: 50px;text-align: left;'>" + data.html + "</div>");

    });
    Cosa sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Non si legge nada

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao Max,
    usa il tag code per il codice. e soprattutto non fare copia incolla in questo modo barbaro.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.