Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Contare anni

  1. #1

    Contare anni

    Ciao a tutti
    vorrei sottoporvi un quesito che mi assilla da qualche tempo, ma al quale non ho ancora trovato una risposta, ovvero:
    devo contare gli anni... vuoi direte "nulla di più semplice".... si ok, ma il fastidio sta che
    1- l'anno di fine dev'essere l'anno corrente, per cui deve cambiare ogni anno
    2- l'anno di inizio è sempre lo stesso (fortunatamente).

    L'anno di partenza è il 1930
    Chiaramente l'anno di arrivo è il 2019
    di conseguenza ci sono 89 anni di differenza.
    Ecco, invece di cambiarlo ogni anno a mano, c'è uno script di javascript che mi aiuti in questo?

    Per trovare l'anno corrente io uso questo script
    <script type="text/javascript">


    var data = new Date();
    document.write(data.getFullYear());


    </script>

    Ma c'è un modo per usarlo al mio scopo?
    Grazie in anticipo per chi mi vorrà aiutare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    var birth = 1980;
    var age = new Date().getFullYear() - birth;
    console.log(age);
    
    
    
    
    </script>
    Qui come inizio ho messo 1980 ma puoi mettere quello che vuoi ovviamente.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    var birth = 1980;
    var age = new Date().getFullYear() - birth;
    console.log(age);
    
    
    
    
    </script>
    Qui come inizio ho messo 1980 ma puoi mettere quello che vuoi ovviamente.
    Grazie per la dritta, ma purtroppo nella pagina html, non me lo visualizza
    La stringa è racchiusa in uno spam, che da lo stile al testo. E questo, a sua volta, è racchiuso in un div che da la posizione, l'immagine di sfondo.
    Che sia tutto questo incasella mento che da fastidio e non fa visualizzare il numero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.