Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Invio automatico form

  1. #1

    Invio automatico form

    Ciao a tutti ,

    volevo chiedervi aiuto per una cosa che , magari sarà una banalità , ma che non riesco a fare :

    Ho un form dove vengono inseriti dei codici a barre sempre di 12 cifre .Quello che vorrei fare è il submit automatico senza dover premere il bottone "Invia".

    Ho provato con questo ma non succede nulla :

    codice:
    
    <script lenguage="JavaScript">
     
    var Invia = document.form.barcode(current.lenght==12)
    
    if (Invia){
       document.form.submit();
    }
    
    </script>
    


    Avete qualche idea ?

    Grazie !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Il submit deve partire quando l'input del form viene compilato?
    Work hard. Code harder.

  3. #3
    Si esatto , appena vengono scritte dodici cifre

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Potresti usare un oninput="" direttamente sul campo che lancia un metodo che va a controllare la lunghezza di quel campo e fa il submit appena lenght è uguale a 12.
    Guarda questo esempio per uno spunto: https://www.w3schools.com/jsref/tryi...yjsref_oninput
    Work hard. Code harder.

  5. #5
    Ciao stoneweb,

    Perfetto !!! seguendo il tuo consiglio sono riuscito a far eseguire l' "auto-submit"

    Grazie Mille !!!
    Ultima modifica di Alex@1983; 13-06-2019 a 11:20

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da Alex@1983 Visualizza il messaggio
    ... sono riuscito a far eseguire l' "auto-submit"...
    puoi pubblicare un esempio pratico, così che sia utile alla comunità?

  7. #7
    Certo

    Campo

    codice:
            <td><input class="barcode" type="number" id="barcode" name="barcode" oninput="formSubmit()" value="" size="30" autocomplete="off"></td>
    Script

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function formSubmit() {
        if (document.form.barcode.value.length == 12 ) {
        document.form.submit();
        return true;
      }
    }  
    </script><script language="JavaScript" type="text/javascript">function formSubmit() {
        if (document.form.barcode.value.length == 12 ) {
        document.form.submit();
        return true;
      }
    }  
    </script>
    
    
    Ciao

  8. #8
    Ops!!

    per errore ho incollato 2 volte lo script!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.