Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    44

    La funzione curl_init mi restituisce HTTP ERROR 500

    Sto provando a far girare sul mio pc questo codice molto molto semplice
    codice:
    <?phpfunction curl_get() {
     $ch = curl_init();  // Initialising cURL
    }
    ?>
    Però continua a restituirmi HTTP ERROR 500.

    Curl è attivo

    Schermata del 2019-06-11 09-13-45.png
    Qualcuno mi sa dare un idea su quale direzione prendere per trovare una soluzione?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sicuro che il codice eseguito sia tutto lì?
    Tu hai un errore su una risposta HTTP, quindi da qualche parte esegui una richiesta verso un indirizzo, cosa che curl_init() da sola non fa.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    44
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sicuro che il codice eseguito sia tutto l�?
    Tu hai un errore su una risposta HTTP, quindi da qualche parte esegui una richiesta verso un indirizzo, cosa che curl_init() da sola non fa.
    Si, sicuro, ho pure provato a mettere quel codice su un altro server e da lo stesso errore (ovviamente con un "a capo" dopo il tag di apertura "php" che il copia incolla qua sopra ha tolto)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    44
    Ho fatto copia incolla di un altro codice identico e.... funziona! Bah...
    forse avevo "copiaincollato" qualche carattere strano, mistero.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.