Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Form di recupero password

    Salve, vorrei prevedere un modulo di richiesta nuova password inserendo in un campo input l'indirizzo email di registrazione.
    Come faccio a passare col metodo $_POST il value dell'input? In rete ho trovato questo strano comando all'interno del value=" " che però non invia nulla, né stampa su schermo il messaggio previsto dagli echo in caso di invio avvenuto.
    Codice PHP:
    <?=@$_POST['email']?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2019
    Messaggi
    12
    value da un valore a un input
    esempio
    <input type='text' name='email' value='mail@mail.com'>
    se devi passare col metodo POST fai un form
    <form action='' method='post'>
    <input type='text' name='email' value='inserisci email'>
    <input type='submit' name='sub' value='RICHIEDI PASSWORD'>
    </form>

    ps. spero di aver capito il tuo problema

  3. #3
    C'è il form, ma non funziona.
    codice:
    <form action="" method="post" id="login">	<p>Inserisci la tua email per ricevere la nuova password <input type="text" name="email" value="<?=@$_POST['email']?>" /></p>
    	<input type="submit" value="Invia" />
    </form>
    Quel codice nel value cosa mi rappresenta?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2019
    Messaggi
    12
    quel codice nel value non rappresenta niente togli direttamente il value,
    esempio
    codice:
        
    if(!isset($_POST['sub'])){        echo "<form action='' method='post' id='login'>";
            echo '<p>Inserisci la tua email per ricevere la nuova password <input type="text" name="email"></p>';
            echo '<input type="submit" name="sub" value="Invia"></form>';
        }else{
            //qui usi la stringa per richiamrti il valore che l'utente ha inserito nella casella email
            //poi da qui esegui i controlli e le operazioni che desideri
            $email = $_POST['email'];
        }

    il value da un valore esempio nell'input text mette all'interno della casella quello che gli scrivi es value='testo a caso' nella casella di testo troverai scritto 'testo a caso'
    spero di esserti stato d'aiuto

  5. #5
    Ottimo, grazie mille per la disponibilità e la chiarezza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.