Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Lettura sub collection JSON CLASS

    Ciao a tutti ho questo problema ovvero non riesco a leggere le sub collection utilizzando questa classe jsonObject.class.asp

    Ho questo JSON di esempio:

    codice:
    [
    {"ID":123,"descriptions":[{"label":"MARE"}]},
    {"ID":456,"descriptions":[{"label":"PISCINA"}]},
    {"ID":789,"descriptions":[{"label":"MONTAGNA"}]}
    ]
    Riesco con questo codice facilmente a leggere il valore di ID

    codice:
    ---
    jsonDispoString = DispoPageResult
    set jsonDispoObj = new JSONobject
    set outputDispoObj = jsonDispoObj.parse(jsonDispoString)
    
    for i = 0 to outputDispoObj.length - 1
        if isObject(outputDispoObj(i)) then
            set item = outputDispoObj(i)
            if typeName(item) = "JSONobject" then
                id_tipologia = trim(item("ID"))           
            end if        
        end if
    next
    ...
    Ma come posso leggere il valore di LABEL che è contenuto dentro il nodo DESCRIPTIONS?
    Ho cercato svariate soluzioni su google ma non me ne funziona nessuna...
    potete aiutarmi?
    grazie a tutti

  2. #2
    non hai documentazione a supprto della classe jsonObject.class.asp? perché non mi pare una classe standard


  3. #3
    Grazie della risposta optime... allora facciamo così ribaltiamo la problematica, mi suggerisci per favore una classe standard asp per gestire i json?
    grazie

  4. #4
    non credo esista niente di nativo in ASP per JSON. prova a vedere qui https://www.google.com/search?q=asp+xmlhttp+json

    comunque quello che vuoi leggere è un oggetto dentro un altro oggetto, quindi dovresti iterare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.