Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di okram
    Registrato dal
    Apr 2009
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    64

    Impostare limite giornaliero

    Ciao, sto realizzando uno script dove tramite l'inserimento di commenti vengono assegnati dei crediti.
    Queste azioni vengono registrate in una tabella nel db chiamata "Attività", con campo idUtente (altro) e la data di inserimento di questa azione "posted".

    Vorrei limitare l'assegnazione di crediti se il conteggio delle azioni nella giornata odierna da parte dell'utente supera un TOT.

    Quindi se l'utente oggi ha inserito gia 10 commenti, i crediti non vengono piu messi.
    Il mio dilemma è che essendo la data in time() non riesco a far passare la data.

    Sto usando codeigniter, il mio piccolo codice utilizzando anche il modello è questo:

    Codice:
    $oggi = mktime(0,0,0,date('d'),date('m'),date('Y'));
    if($this->default_model->limiteCreditiDay($user->id, $oggi) > 2){
    echo 'Non puoi piu ricevere crediti';
    } else {
    echo 'Puoi ricevere';
    }

    Ho usato mktime pensando di restituire la data in time tramite i campi date(), ma niente, i risultati sono sempre 0 perche sbaglierò qualcosa.

    Il modello pesca il conteggio dei risultati dove in attività l'utente e data.
    Come posso risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    Prova a posatare la funzione limiteCreditiDay()
    eXvision

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.