Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
  1. #11
    siccome sto rifacendo il sito, il nuovo si troverà in /hp/ mentre il vecchio ancora online verra cancellato

  2. #12
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,642
    Quote Originariamente inviata da inkemodo Visualizza il messaggio
    hp è la dir in cui ho installato Laravel
    Dato che gli URL generati per gli asset sono assoluti, se non c'è quell'hp, i file li va a cercare da un'altra parte.
    Devi rendere coerenti URL e posizioni dei file di asset.

    Se asset() ti genera
    sito.it/public/css/1.css

    ma tu il file ce l'hai in
    sito.it/hp/public/css/1.css

    per forza di cose non lo troverà.

  3. #13
    la cartella si trova in hp/public/css/1.css
    in .env ASSET_URL non c'è.
    Ho provato già ad inserire public,ma cmq non ho ottenuto nulla. Ho effettuato anche le prove di ASSET_URL=public, ma niente.
    é come se laravel non legesse l'intera dir public.
    Non credo che dipenda dalla configurazione.
    Dal file .env
    codice:
    APP_URL=https://www.sito.it/hp

  4. #14
    ok perdonami, ma l'html del browser mi genera questo: <link rel="stylesheet" href="https://www.sito.it/hp/css/1.css">
    Quindi non capisco, asset mi genera il link giusto.
    Ho provato anche con hp/public/.....
    Niente
    Ultima modifica di inkemodo; 15-06-2019 a 16:49

  5. #15
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,642
    Quote Originariamente inviata da inkemodo Visualizza il messaggio
    la cartella si trova in hp/public/css/1.css
    in .env ASSET_URL non c'è.
    ...
    l'html del browser mi genera questo: <link rel="stylesheet" href="https://www.sito.it/hp/css/1.css">
    Quindi non capisco, asset mi genera il link giusto.
    No, se dici che si trova in hp/public/css/1.css mentre asset() ti genera hp/css/1.css il link NON è giusto, manca la cartella public nell'URL

  6. #16
    ok, ma anche se aggiungo manualmente il percorso, non risultati.
    Ho provato anche a spostare la cartella CSS fuori da public, così da avere il percorso generato da asset...niente.

    Non capisco se è un errore di configurazione di Laravel, ma non credo perchè è autoinstallante sul server, oppure qualche errore di scrittura, ma nenanche...ho guardato tutte le guide e forum del mondo...
    Sto seguiendo anche quello che mi stai scrivendo tu...niente assolutamente niente.

  7. #17
    ho caricato il css in un altro percorso del server e inserito manualmente, funziona. Come entro in laravel invece nulla.
    Potrebbero essere i permessi del server la dit /hp/ ha 755, dovrebbe errere ok, il file 1.css 644

  8. #18
    Per quello che ho potuto vedere il problema sta nell'aver creato la dir /hp/ Ho installato laravel senza subdirectory e lo stesso script funziona perfettamente. Ho visionato diverse guide per l'installazione in sub dir, ma niente... dovrei modificare il .htaccess di public, ma ancora non ho capito come.

  9. #19
    ho risolto, era un problema di redirect nel htaccess...
    Quello del server non di laravel.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.