Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aggiungere righe e script

    Buonasera in una tabella inserisco le righe come da questo esempio https://bootsnipp.com/snippets/402bQ e tutto funziona semplicemente .

    Il problema è che dovrei recuperare dei valori tramite ajax , è possibile oltre alla riga inserire uno script come questo perogni riga inserita :

    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $("#bottone").click(function(){
        var nome = $("#nome").val();
        var cognome = $("#cognome").val();
        $.ajax({
          type: "POST",
          url: "dati.ext",
          data: "nome=" + nome + "&cognome=" + cognome,
          dataType: "html",
          success: function(msg)
          {
            $("#risultato").html(msg);
          },
          error: function()
          {
            alert("Chiamata fallita, si prega di riprovare...");
          }
        });
      });
    });
    </script>

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Salve, in generale sì ma non è chiaro dove e quando vuoi effettuare tali chiamate AJAX. Quello script esegue la chiamata al click di un pulsante ma dall'esempio non si capisce cosa vuoi ottenere esattamente.

    Puoi chiarire?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    Buonasera in una tabella inserisco le righe come da questo esempio https://bootsnipp.com/snippets/402bQ e tutto funziona semplicemente .

    Il problema è che dovrei recuperare dei valori tramite ajax , è possibile oltre alla riga inserire uno script come questo perogni riga inserita :

    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $("#bottone").click(function(){
        var nome = $("#nome").val();
        var cognome = $("#cognome").val();
        $.ajax({
          type: "POST",
          url: "dati.ext",
          data: "nome=" + nome + "&cognome=" + cognome,
          dataType: "html",
          success: function(msg)
          {
            $("#risultato").html(msg);
          },
          error: function()
          {
            alert("Chiamata fallita, si prega di riprovare...");
          }
        });
      });
    });
    </script>

    ciao cerca di chiarire cosa vuoi ottenere. così, oltre a violare il regolamento, non è possibile aiutarti
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.