Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,619
    Allora non pensi che getElementById sia inutile in questo caso?
    Dovrai selezionarla in un altro modo, ad esempio potresti farlo con querySelector() passandogli un selettore assemblato in modo opportuno per poter "raggiungere" quello specifico elemento.

    Fai qualche prova e fai sapere.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    298
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Allora non pensi che getElementById sia inutile in questo caso?
    Dovrai selezionarla in un altro modo, ad esempio potresti farlo con querySelector() passandogli un selettore assemblato in modo opportuno per poter "raggiungere" quello specifico elemento.

    Fai qualche prova e fai sapere.
    in realtà il template indica come id di quella textarea "ui8sajnc8c9" anche se poi analizzandolo tramite firefox non appare accanto a textarea, ho provato cmq a ulizzarlo ma niente.
    Il metodo che mi hai consigliato lo sto guardando, ma onestamente ci sto capendo davvero poco.

  3. #13
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,619
    in realtà il template indica come id di quella textarea "ui8sajnc8c9" anche se poi analizzandolo tramite firefox non appare accanto a textarea
    Non so, sta di fatto che se quell'elemento non ha un id è inutile che usi getElementById. L'unica cosa che mi viene da pensare è che l'id sia rimosso da

    Il metodo querySelector() ti permette di selezionare un elemento usando un selettore (o una combinazione di selettori) proprio come si fa con il CSS.

    Qui un esempio, testato e funzionante, in base al codice e alle indicazioni che hai fornito finora:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html lang="it">
       <head>
          <title>Esempio</title>
          <meta charset="utf-8">
       </head>
       <body>
          <form>
             <div id="rockfm_ui8sajnc8c9" data-idfield="ui8sajnc8c9" data-typefield="7" class="rockfm-textarea rockfm-field ">
                <div class="rockfm-field-wrap ">
                   <div class="rkfm-row">
                      <div class="rkfm-col-sm-12">
                         <div class="rockfm-input-container">
                            <textarea placeholder="Aggiungi altri:" class="rockfm-txtbox-inp-val sfdc-form-control" data-uifm-tabnum="0" name="uiform_fields[ui8sajnc8c9]"></textarea>
                         </div>
                      </div>
                   </div>
                </div>
                <!-- hidden data -->
                <div class="rockfm-fld-data-hidden" style="display:none;">
                   <div class="rockfm-fld-data-field_name">textarea7201</div>
                </div>
                <!--/ hidden data -->
             </div>
             <p id="result"></p>
          </form>
          <script>
             var textarea = document.querySelector('#rockfm_ui8sajnc8c9 .rockfm-txtbox-inp-val');
             var p_result = document.querySelector('#result');
             textarea.addEventListener('input', aggiornaSegnaposto);
             function aggiornaSegnaposto(){ p_result.innerHTML = 'Il signor '+ textarea.value + ' ecc...'; }
             aggiornaSegnaposto();
          </script>
       </body>
    </html>
    .
    Fai giusto attenzione che per usare i metodi di selezione (querySelector o getElementById o quello che è ) di norma gli elementi che vuoi selezionare devono esistere sulla pagina nel momento in cui tale script viene eseguito.

    Fai qualche prova e fai sapere. Se non dovesse funzionare sarebbe utile (se non necessario) vedere la pagina in azione per capire cosa avviene esattamente; in tal caso posta un link, se possibile.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    298
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Non so, sta di fatto che se quell'elemento non ha un id è inutile che usi getElementById. L'unica cosa che mi viene da pensare è che l'id sia rimosso da

    Il metodo querySelector() ti permette di selezionare un elemento usando un selettore (o una combinazione di selettori) proprio come si fa con il CSS.

    Qui un esempio, testato e funzionante, in base al codice e alle indicazioni che hai fornito finora:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html lang="it">
       <head>
          <title>Esempio</title>
          <meta charset="utf-8">
       </head>
       <body>
          <form>
             <div id="rockfm_ui8sajnc8c9" data-idfield="ui8sajnc8c9" data-typefield="7" class="rockfm-textarea rockfm-field ">
                <div class="rockfm-field-wrap ">
                   <div class="rkfm-row">
                      <div class="rkfm-col-sm-12">
                         <div class="rockfm-input-container">
                            <textarea placeholder="Aggiungi altri:" class="rockfm-txtbox-inp-val sfdc-form-control" data-uifm-tabnum="0" name="uiform_fields[ui8sajnc8c9]"></textarea>
                         </div>
                      </div>
                   </div>
                </div>
                <!-- hidden data -->
                <div class="rockfm-fld-data-hidden" style="display:none;">
                   <div class="rockfm-fld-data-field_name">textarea7201</div>
                </div>
                <!--/ hidden data -->
             </div>
             <p id="result"></p>
          </form>
          <script>
             var textarea = document.querySelector('#rockfm_ui8sajnc8c9 .rockfm-txtbox-inp-val');
             var p_result = document.querySelector('#result');
             textarea.addEventListener('input', aggiornaSegnaposto);
             function aggiornaSegnaposto(){ p_result.innerHTML = 'Il signor '+ textarea.value + ' ecc...'; }
             aggiornaSegnaposto();
          </script>
       </body>
    </html>
    .
    Fai giusto attenzione che per usare i metodi di selezione (querySelector o getElementById o quello che è ) di norma gli elementi che vuoi selezionare devono esistere sulla pagina nel momento in cui tale script viene eseguito.

    Fai qualche prova e fai sapere. Se non dovesse funzionare sarebbe utile (se non necessario) vedere la pagina in azione per capire cosa avviene esattamente; in tal caso posta un link, se possibile.
    Ti ringrazio, sei stato gentilissimo, funziona alla grande!
    Ti auguro un felice fine settimana

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    298
    Ora ho questo codice per prelevare da un campo input e riportarlo dentro un testo e funziona:

    codice:
    var textarea = document.querySelector('#rockfm_ui8g6viqons .rockfm-txtbox-inp-val');
             var p_result = document.querySelector('#result');
             textarea.addEventListener('input', aggiornaSegnaposto);
             function aggiornaSegnaposto(){ p_result.innerHTML = 'Email: info@'+textarea.value; }
             aggiornaSegnaposto();
     					$(p_result).css('font-size','16px'); 
             //p_result.style.fontSize = "16px";
    e lo riporto tramite questo campo:

    codice:
    <p id="result"></p>
    E' possibile prelevare da un campo input e inserirlo dentro un altro campo input?
    ho provato inserendo:

    codice:
    <p id="result"></p>
    dentro un altro campo input ma non funziona, esiste un modo?

    Ultima modifica di neo1976; 09-07-2019 a 13:03

  6. #16
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,619
    Non puoi mettere altri elementi dentro un elemento input, questo può contenere solo del testo.
    Per poter mostrare del testo in un elemento input bisogna assegnarlo al suo attributo value.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    298
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Non puoi mettere altri elementi dentro un elemento input, questo può contenere solo del testo.
    Per poter mostrare del testo in un elemento input bisogna assegnarlo al suo attributo value.
    Grazie per il chiarimento KillerWorm.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.