Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12

    Font cambia da una pagina all'altra

    Buongiorno, ho un problema con i font sul mio sito,nella pagina surfhouse è corretto ma nelle altre ha un font di base.
    Come posso risolvere?
    https://verticalhousebali.com/it/

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,395
    Buon pomeriggio, nel css esterno (bootstrap.9.css) vedo che c'è un font-family:'Neucha' applicato al body, quindi di norma viene applicato tale font, ma nelle altre pagine ci sono dei css applicati in-linea (attraverso l'attributo style dei tag HTML) in cui è applicato un diverso font. Il css in-linea, applicato direttamente sui tag, ha priorità rispetto a quello incluso nel documento. Se i contenuti sono inseriti tramite pannello di amministrazione è possibile che i testi vengano formattati attraverso l'editor utilizzato per inserirli. In questo caso devi vedere se puoi rimuovere la formattazione dal testo inserito. Così facendo, sarà applicato il css del file esterno.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 15% tra i post del forum; il 9% sul web.
    Ti resta l’1% ... usalo bene!

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12
    Ciao KillerWorm, grazie per il tuo riscontro. Tuttavia, il template in uso è uno solo, e sia nel custom.less che nel framework del template è specificato quale font usare.
    Posso darti un backend provvisorio?
    Grazie, buona serata

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,395
    Posso darti un backend provvisorio?
    Ciao, no, mi spiace ma non prendo ulteriori impegni del genere, a parte seguire, quando posso e senza impegno, le discussioni sul forum pubblico.
    Il link al sito in questione, che hai postato, penso sia sufficiente per capire dove può risiedere il problema e ricevere eventuali consigli da parte degli utenti che vorranno partecipare alla discussione. Però se ritieni utile che qualcuno se ne occupi personalmente, la sezione giusta è Offro lavoro/collaborazione dove puoi proporre adeguatamente la tua richiesta anche per una collaborazione gratuita.


    Ad ogni modo, da quel che vedo, mi pare di capire che tu abbia risolto.

    Dando uno sguardo più approfondito ho notato che mancava l'importazione del font per quelle pagine.
    In effetti il font-family viene definito nel file css ma, essendo un font esterno, deve essere giustamente importato all'interno della pagina.

    Ho notato infatti che nella pagina dove si vedeva correttamente il carattere, veniva importato all'interno del contenuto stesso della pagina, in questo modo:
    codice:
    <!-- Category description -->
       <div>
          <style>
             @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Neucha&display=swap');
          </style>
          <h2>VERTICAL HOUSE BALI: CASA NOSTRA, CASA TUA</h2>
          <p>...</p>
      </div>
    .
    Nelle altre pagine questa regola non era presente, ma attualmente vedo che c'è.

    Suppongo quindi che il problema sia risolto.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 15% tra i post del forum; il 9% sul web.
    Ti resta l’1% ... usalo bene!

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12
    Ciao, confermo, tuttavia su un altro sito che utilizza lo stesso template e lo stesso framework c'è una funzionalità per impostare un google font per ogni elemento, che sembra però non funzionare questa volta...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.