Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Hyperlink dinamico

  1. #1

    Hyperlink dinamico

    Salve a tutti,

    nel mio progetto di ricerca e prenotazione alberghi sono riuscito a creare la ricerca e un link dinamico, posto il codice

    Codice PHP:
    <?php         $con= new mysqli("localhost","root","","registration");    $name $_POST['search'];    
        
    // Check connection    if (mysqli_connect_errno())      {      echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();      }
    $result mysqli_query($con"SELECT * FROM alberghi    WHERE cittahotel LIKE '%{$name}%'");
    echo 
    " <table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='532' height='23' id='AutoNumber1'>    <tr>      <td width='120' height='23' align='center'>Nome</td>      <td width='179' height='23' align='center'>Indirizzo</td>      <td width='100' height='23' align='center'>Numero di telefono</td>      <td width='150' height='23' align='center'>E-mail</td>      <td width='50' height='23' align='center'>Stelle</td>      <td width='100' height='23' align='center'>Prezzo camera singola</td>      <td width='100' height='23' align='center'>Prezzo camera doppia</td>    </tr>";
    while (
    $row mysqli_fetch_array($result)){        echo "    <tr>      <td width='120' height='23'><a href="paginaalbergo.php?nome=<?php echo $row[idAlbergo]; ?>">$row[nomehotel]</a></td>      <td width='179' height='23'>$row[indirizzohotel]</td>      <td width='100' height='23'>$row[numtelhotel]</td>      <td width='150' height='23'>$row[emailhotel]</td>      <td width='50' height='23'>$row[stellehotel]</td>      <td width='100' height='23'>$row[prezzosingola]</td>      <td width='100' height='23'>$row[prezzodoppia]</td>       </tr>";        echo "<br>";}
        ?>
    adesso però ho difficoltà a creare la pagina che mi linka all'albergo di riferimento (paginaalbergo.php), se faccio una semplice connessione al db e poi una select come nel codice seguente

    Codice PHP:
    <?php$con= new mysqli("localhost","root","","registration");$nomehotel $_POST['nomehotel'];    // Check connection    if (mysqli_connect_errno())      {      echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();      }         $query = "SELECT * FROM alberghi   WHERE nomehotel LIKE '%{$nomehotel}%'";}?>
    mi da sempre undefined error su nomehotel come se non riuscisse a recuperare i dati dal db, ho provato anche a usare isset ma senza successo?

    Qualcuno ha qualche idea?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Il nome dell’albergo lo passi GET, cambia $_POST con $_GET nel codice di paginaalbergo.php

    ps: io avrei passato un id dell’albergo e tolto quella select con like... sai già che quell’albergo esiste e le query like sono molto meno efficienti

  3. #3
    guarda anche con il GET fa così, mi puoi scrivere come avresti fatto con l'id?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Codice PHP:
    // passi questo
    paginaalbergo.php?nome

    // tenti di recuperare questo
    $nomehotel $_POST['nomehotel'
    direi che stai sbagliando a recuperare il nome del parametro

    come avrei fatto con l'id?

    Codice PHP:
    // passi questo
    paginaalbergo.php?id=ID dy Mysql

    // recuperi questo
    $id_hotel $_GET["id"]; // andrebbero fatti dei controlli sul dato in input
    // fai la query semplice
    $query "SELECT i campi che ti servono FROM alberghi WHERE ilNomeDelTuoCampoID = {$id_hotel}"

  5. #5
    grazie mille per il tuo aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.