Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema sessionstorage e google maps api

    Ciao ragazzi,
    premetto che non sono un professionista e quindi so che magari il mio codice può contenere qualche errore. Comunque sto cercando di risolvere un problema e purtroppo non riesco a capire dove sbaglio.
    Ho una form con vari dati nome, cognome, via, ecc al submit faccio partire una funzione che dovrebbe restituirmi un alert con via e città e latitudine e longitudine. Purtroppo al primo click non funziona ma solo al secondo.

    codice:
    function sessione_profilo_sti() {
    	var nome = $('input[type=text][name="nome"]').val();
    	var cognome = $('input[type=text][name="cognome"]').val();
    	var via = $('input[type=text][name="via"]').val();
    	var numero = $('input[type=text][name="numero"]').val();
    	var citta = $('input[type=text][name="citta"]').val();
    	var cap = $('input[type=text][name="cap"]').val();
    	var telefono = $('input[type=text][name="telefono"]').val();
    	var indirizzo_collaboratore = via + ' ' + numero + ', ' + citta;
    	var geocoder = new google.maps.Geocoder();  
        geocoder.geocode( { address: indirizzo_collaboratore }, function(results, status) {   
        	if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {  
        		var lat = results[0].geometry.location.lat();  
    			var lng = results[0].geometry.location.lng();
    			var lat_lng = [];
    			lat_lng[0] = lat;
    			lat_lng[1] = lng;
    		}  
    		else {  
            	alert("Google Maps not found address!");
        	}
    		sessionStorage.lat_lng = lat_lng;
        });
    	var lat_lng = sessionStorage.lat_lng;
    	alert(indirizzo_collaboratore + ' ' + lat_lng);
    }
    Ho visto che il browser salva le variabili in sessionstorage solo a funzione conclusa.
    Spero di essermi spiegato abbastanza bene.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Ciao, ti dà qualche errore in console?
    Work hard. Code harder.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da stoneweb Visualizza il messaggio
    Ciao, ti dà qualche errore in console?
    Nessun errore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.