Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    controllo su campo da validare

    ho un campo che deve contenere obbligatoriamente numeri,punti e no lettere o altri caratteri o simboli

    Esempio 450 ok
    Esempio 450.000 ok
    Esempio 450.123 ok
    Esempio 450...000 NO
    Esempio 450,000 NO
    Esempio 450,.000 NO
    Se l'utente immette una lettera non deve neanche permetterla di scriverla
    Potete aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    esiste il tipo number per le caselle di testo. html5 puro
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    allora, sto utilizzando questo che è ottimo per il mio scopo:
    codice:
    <input type="text" oninput="this.value = this.value.replace(/[^0-9.]/g, '').replace(/(\..*)\./g, '$1');" />
    Volevo chiederVi come obbligare che il primo carattere sia un numero altrimenti così può mettere il punto come primo carattere
    Grazie a tutti per l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    nessun aiuto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.