Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6

    passaggio di parametri da file .aspx ad .aspx.cs

    Salve a tutti mi servirebbe il vostro aiuto. Mi scuso se non sono molto chiaro ma č da poco che lavoro su questo linguaggio.

    Sto portando avanti un progetto e mi sono bloccato sul passaggio di parametri.
    Cliccando sul link della pagina a cui devo essere indirizzato ho bisogno che mi sia passato un valore a questa pagina.

    E' possibile questa cosa?

    Ho trovato questa soluzione per il passaggio del parametro ma non so se č corretta. Nel caso fosse corretta non so come prendere questo valore nella nuova pagina.

    <a href="pagina.aspx?id='valore' ">link</a>

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,567
    nel codebehind di pagina.aspx (pagina.aspx.cs) nel blocco di codice che viene eseguito sull'evento page.load usa
    request("id")

    PS non c'č bisogno di includere il valore del parametro tra apici

    https://docs.microsoft.com/it-it/dotnet/api/system.web.httprequest.querystring?view=netframewo rk-4.8

    Ultima modifica di supermac; 22-07-2019 a 13:39
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer č un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6
    Ti ringrazio per la risposta, sono riuscito a risolvere il problema.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da pascer Visualizza il messaggio
    sono riuscito a risolvere il problema.
    dicci come, grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6
    nel file .aspx ho inserito il seguente codice:

    <a href="pagina.aspx?id=val">link</a>

    nel file pagina.aspx.cs invece nel page load ho inserito:

    if (Request.QueryString["id"] != null)
    {
    mKey = Request.QueryString["id"].ToString();
    }


    mKey č una variabile globale stanziata nel seguente modo

    public static string mKey;


    per utilizzare il valore poi o semplicemente utilizzato mKey dove ne avevo bisogno.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.