Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21

Discussione: problema form contatti

  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Fammi capire. Hai un form con 5.000 campi ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    265
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Fammi capire. Hai un form con 5.000 campi ?
    si

  3. #13
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,671
    Quote Originariamente inviata da neo1976 Visualizza il messaggio
    per me è arabo...

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Quote Originariamente inviata da neo1976 Visualizza il messaggio
    si
    Mai sentito una cosa simile. Non so a cosa possa servire e non voglio saperlo.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    A cosa ti aspetti da uno che ha 5.000 campi in una form ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2019
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    60
    Forse intendeva 5000 campi in una select... certo vederla in produzione una roba del genere

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    265
    Quote Originariamente inviata da Flaviors200 Visualizza il messaggio
    Forse intendeva 5000 campi in una select... certo vederla in produzione una roba del genere
    no, non in una select... proprio 5000 campi differenti, mi ci è voluto un anno per farlo.
    e se non capisco come risolvere il problema sarà un anno di lavoro buttato.

  8. #18
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,671
    Ma chi te lo compila un form con 5000 campi?
    Con tutta la buona volontà, e ammesso che io voglia a tutti i costi compilarlo, mi ci vorrebbero a dir poco 2 giorni.

    Comunque ci hai messo un anno perché
    Quote Originariamente inviata da neo1976 Visualizza il messaggio
    per me è arabo....
    Se di quell'anno 8 mesi li avessi dedicati allo studio, il form l'avresti fatto in un mese e 3 ti saresti riposato.

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    265
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Ma chi te lo compila un form con 5000 campi?
    Con tutta la buona volontà, e ammesso che io voglia a tutti i costi compilarlo, mi ci vorrebbero a dir poco 2 giorni.

    Comunque ci hai messo un anno perché


    Se di quell'anno 8 mesi li avessi dedicati allo studio, il form l'avresti fatto in un mese e 3 ti saresti riposato.
    non sono da compilare tutti e 5000 campi, il 95% vengono visualizzati solo se richiesti da chi sta compilando il modulo, e un anno non mi ci è voluto solo per programmarlo ma anche per capire come strutturarlo a livello di contenuti, e soprattutto lo studio dei contenuti, capire cosa serviva all'utente e cosa no, e molte altre cose che onestamente è anche difficile solo spiegare perchè dovrei parlare del progetto in maniera più esaustiva, cmq non importa, provo a risolvere da solo, grazie lo stesso.

  10. #20
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,671
    Non te la prendere, ma se mi parli di un progetto complesso e poi mi dici che un echo in PHP è arabo ed è una cosa che su un manuale di php viene spiegato sulla copertina del libro, neanche all'interno, allora avresti dovuto studiare davvero.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.