Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] puntatore a file come parametro di una funzione

    Buongiorno a tutti, mi sto preparando per il test di fondamenti di informatica.
    Un esercizio mi chiede di scrivere una funzione che riceve in ingresso un puntatore a file, ma onestamente non saprei come farlo.

    A parte l'esercizio che chiede solo la funzione, io vorrei scrivere proprio il programma intero, per poterlo compilare. Non mi è chiaro se aprire il file nel main con FILE *fopen e poi passarlo in qualche modo alla funzione, o la funzione FILE *fopen deve essere messa direttamente come parametro di funzione.

    Potreste aiutarmi? Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Se ti è stato detto che il puntatore deve essere ricevuto dalla funzione vuol dire che la fopen la devi fare fuori

    La funzione sarà

    void funzione(FILE *f)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.