Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Installare SW in PHP su sottodirectory

    Salve, devo installare su un mio server un software custom di nome Anif in PHP.
    Nella root ho installato Wordpress. Vorrei installarlo in una sottocartella con nome anif.

    //OVH
    define("siteLink", "https://www.danielebarisano.it/anif"); //Link del sito
    define("folderRoot", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/");
    define("server_nome", "ANIF"); //Nome sel server


    Quando vado a digitare https://www.danielebarisano.it/anif/ viene richiamato il sito e mi da Errore 404, non trova la pagina invece di caricare la pagina iniziale del software.

    C'è chi può darmi una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, probabilmente modificando il file .htaccess che sta nella root dovresti poter escludere 1 o più cartelle/ulr in base a come imposterai le regole appunto (esempio)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.