Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Chiedo aiuto con codice invio email

    Ciao a tutti
    ho comprato uno script di un sito e questa funzione serve ad inviare email a me quando uno copila il form, ma io ovlevo che anche la mail inserita nel form ricevesse copia del messaggio.
    l assistenza mi ha detto di modificare da cosi

    if($mail !== false && sendMail(EMAIL, OWNER, $mail['subject'], $mail['content'], $_SESSION['book']['email'], $_SESSION['book']['firstname'].' '.$_SESSION['book']['lastname']), null, null, null, null, null, $_SESSION['book']['email']){


    a cosi

    Codice PHP:
    if($mail !== false && sendMail(EMAILOWNER$mail['subject'], $mail['content'], $_SESSION['book']['email'], $_SESSION['book']['firstname'].' '.$_SESSION['book']['lastname']), nullnullnull$_SESSION['book']['email']){ 
    ma non va lo stesso. Invia solo a me m non alla mail del form

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    io ti consiglio di contattare nuovamente l'assistenza per chiedere aiuto, dato che hai fatto un acquisto

    altrimenti serve vedere la documentazione della funzione sendMail() (il codice non mi sembra il caso...), per sapere cosa sono i vari parametri valorizzati a null

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.