Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870

    [VBScript] Aprire e sostituire virgolette in file fto. CSV

    Ciao a tutti.

    Con il seguente codice in VBScript sto provando a :


    1. Aprire sei file CSV;
    2. Sostituire all'interno di ciascun file CSV il simbolo virgolette con uno spazio;
    3. Chiudere e salvare ciascun file file CSV in fto. TXT.


    Il problema è che il risultato è sbagliato :


    • Il file Output_D1.txt è un file vuoto;
    • Il file Output_D2.txt contiene le righe del file Output_D1.csv, invece delle righe del file Output_D2.csv;
    • Il file Output_D3.txt contiene le righe del file Output_D2.csv, invece delle righe del file Output_D3.csv;
    • Il file Output_D4.txt contiene le righe del file Output_D3.csv, invece delle righe del file Output_D4.csv;
    • Il file Output_D5.txt contiene le righe del file Output_D4.csv, invece delle righe del file Output_D5.csv;
    • Il file Output_D6.txt contiene le righe del file Output_D5.csv, invece delle righe del file Output_D6.csv;
    • Nessun file TXT con i dati di Output_D6.csv


    Cosa sto sbagliando ?
    Grazie

    codice:
     
       nArr = Array("D1","D2","D3","D4","D5","D6")   
    
       Set reP =new RegExp  
       reP.Pattern ="\"""     
    
       For I =0To UBound(nArr) 
          InFilename ="Output_"& nArr(I)&".csv"
          Set FILE1 = CreateObject("scripting.FileSystemObject")
          Set infile = FILE1.OpenTextFile(InFileName,1,False)   
          strg = reP.Replace(strg," ")
          InFilenameNew ="Output_"& nArr(I)&".txt"
          Set Outfile = File1.CreateTextFile(inFileNameNew,1,False)
          Outfile.Write(strg) 
          strg = infile.ReadAll
          infile.Close  
       Next
    Ultima modifica di fraude; 05-09-2019 a 15:33

  2. #2
    se il file lo leggi DOPO averlo scritto...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Spostato nella sezione "Visual Basic e .NET Framework".
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    se il file lo leggi DOPO averlo scritto...
    Grazie Optime, se non ci fossi bisognerebbe inventarti ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Quote Originariamente inviata da LeleFT Visualizza il messaggio
    Spostato nella sezione "Visual Basic e .NET Framework".
    Ciao.
    Grazie
    Ciao

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    quindi tuttapposhto?
    Si grazie, tuttapposhto !

    Di seguito il codice funzionante... buon we!
    codice:
       nArr = Array("D1","D2","D3","D4","D5","D6")   
    
       Set reP =new RegExp  
       reP.Pattern ="\"""     
    
    
       For I = 0 To UBound(nArr) 
          InFilename ="Output_"& nArr(I)&".csv"
          Set FILE1 = CreateObject("scripting.FileSystemObject")
          Set infile = FILE1.OpenTextFile(InFileName,1,False)   
          strg = infile.ReadAll
          infile.Close  
          strg = reP.Replace(strg," ")
          InFilenameNew ="Output_"& nArr(I)&".txt"
          Set Outfile = File1.CreateTextFile(inFileNameNew,1,False)
          Outfile.Write(strg) 
       Next

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.