Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    6

    Problema lettura formato dati

    o un problema con il seguente codice Asp.
    Spiego la situazione: rriesco ad aprire e leggere il contenuto di un file csv con tre righe il cui contenuto è:
    colonna1,colonna2,colonna3
    10.5, 36.9528, 113.278
    11.5, 37.3566, 115.736
    nel leggerle però, non mi vede decimali e mi restituisce:
    105, 369528, 113278
    115, 373566, 115736
    Ho provato diverse cose ma nulla, non riesco a capire come fare per fargli leggere i numeri così come sono (con i decimali).
    Avete qualche idea? Grazie mille!!!

    Ecco il codice:
    <%VarFile=(request.querystring("VarFile"))

    strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(".\") & ";Extended Properties=""text;HDR=Yes;FMT=Delimited"""
    set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Open strConn

    varStringa=("SELECT * FROM " & VarFile)

    set rs = Conn.Execute(VarStringa)

    Do Until rs.Eof
    response.write(rs("colonna1") & " - " & rs("colonna2") & " - " & rs("colonna3") & "<br><br>")
    valore1=rs("colonna1")
    valore2=rs("colonna2")
    valore3=rs("colonna3")
    response.write("<br>Valore 1: " & valore1 & "<br>Valore 2: " & valore2 & "<br>Valore 3: " & valore3 & "<br>")

    rs.movenext
    loop

    rs.Close
    set rs = Nothing
    conn.Close
    set conn = Nothing%>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Sembra che interpreti il punto come separatore delle migliaia ed è un problema di sistema operativo...
    magari se trovi il punto potresti fare replace con la virgola ma ...
    devi verificare come è impostato il pc che legge il file oppure...
    Perchè non lo leggi con il file system object?
    per aprire i file sequenziali è meglio...
    se vuoi ti posso dare esempi che ho utilizzato in passato per aprire i formati csv per fare import di dati...
    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.