Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Progetto con transform un aiuto

    Ciao a tutti sto facendo un progetto con i transform e translate solo che non riesco a fare una cosa posto il codice:

    codice HTML:
    .content-page {
           position: relative;
            z-index: 2;
            width: 100%;
            height: 100vh;
            overflow: hidden;
     }
    
    .content-page.active .page {
            transform: translateZ(0) rotate(10deg);
            position: relative;
    }
    
    .page {
            position: relative;
            pointer-events: auto;
            z-index: 3;
            transform-origin: center 70%;
            transition: .5s all ease;
            background-image: url('image.jpg');
            background-position: center center;
            background-repeat: no-repeat;
    }
    il mio problema è questo, come si vede dall'immagine l'angolo in basso a sinistra viene sollevato ed invece io vorrei che rimanesse in basso che non si muovesse



    Se anche provo a fare "transform-origin: left bottom";



    e non va bene perche l'icona del menu hamburfer deve scomparire in alto fuori schermo.

    Come posso fare per far si questo?
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    ok ho risolta aggiungendo al transform un scale e un traslate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.