Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema composer

  1. #1

    Problema composer

    Salve a tutti, da poco ho completato lo sviluppo di un applicativo web attraverso Composer che sul mio computer girava benissimo, impeccabile, ma appena l'ho caricato su un hosting ha iniziato a darmi qualche problemino (come normale che sia). Molti dei problemi li ho risolti tuttavia non riesco a venire a capo di questo. Qualcuno saprebbe aiutarmi?
    codice HTML:
    Warning: require(/web/htdocs/www.nomesito.com/home/Nomesito/vendor/composer/../myclabs/deep-copy/src/DeepCopy/deep_copy.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.Nomesito.com/home/Nomesito/vendor/composer/autoload_real.php on line 66
    Warning: require(/web/htdocs/www.Nomesito.com/home/Nomesito/vendor/composer/../myclabs/deep-copy/src/DeepCopy/deep_copy.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.Nomesito.com/home/Nomesito/vendor/composer/autoload_real.php on line 66
    Fatal error: require(): Failed opening required '/web/htdocs/www.Nomesito.com/home/Nomesito/vendor/composer/../myclabs/deep-copy/src/DeepCopy/deep_copy.php' (include_path='.:/php7.2/lib/php') in /web/htdocs/www.Nomesito.com/home/Nomesito/vendor/composer/autoload_real.php on line 66

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Sembra che non trovi la libreria myclabs/deep-copy

    Hai verificato che quei file esistano sul server remoto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.