Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Apache in MAMP

  1. #1

    Apache in MAMP

    Buongiorno mi chiamo Andrea;
    Vi volevo gentilmente chiedere aiuto in quanto ho un problema con Apache server in MAMP.
    All'avvio di MAMP mi si carica il tutto soltanto che il Apache server si carica il puntino diventa verde per poi spegnersi subito e restare bianco. In videata non mi dà alcun tipo di errore e vi allego l'immagine. come posso fare per risolvere il problema? Ho provato con svariate soluzioni trovate su internet ma zero risultati tra cui cambio porta ecc...
    Ovviamente quanto apro la pagina del localhost mi dice impossibile raggiungere il sito.
    Vi ringrazio fin d'ora per qualsiasi aiuto che possiate darmi.
    Ho un surface book 2 con windows 10 pro.
    Grazie e buona giornata a tutti.
    Andrea
    apache.jpg

  2. #2
    Salve ho risposto contattando direttamente l'assistenza di MAMP che mi ha così risposto.........

    Hi!
    Thank you for leaving note.
    Please try to switch to older PHP version (like PHP7.2.x)
    After latest Windows updates we have detected system issues with some of the Windows system libraries and PHP7.3
    It does not affects older Windows 10 machines (like 1809) and older, they work just fine with PHP7.3
    Until Microsoft releases patch or maybe we find some other workaround, one of the solutions is for users to switch to PHP7.2 or older PHP version.
    Best Regards,
    --
    For latest news: Follow us on Twitter:
    https://twitter.com/mamp_en

    To review the status of the request and add additional comments,
    follow the link below: http://appsolute.zendesk.com/hc/requests/33958

    You can also add a comment by replying to this email.
    Regards
    MAMP Support Team

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.