Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    PROBLEMA Log in da iFrame su IOS

    Ciao a tutti , oggi vi pongo il seguente quesito :

    Ho un sito , per il quale devo necessariamente utilizzare un iFrame , al quale gli utenti devo loggarsi per poterne visualizzare i dati .

    Ora tutto funziona correttamente su tutte le piattaforme ( Windows - tutti / Android - etc ) ad eccezione di iPhone , Mac ed iPad . Con qulunque browser.

    Digitando la password e dando l'invio infatti i campi vengono "svuotati" ma non sucede nulla , non viene effettuato l'accesso e non viene restituito un messaggio di errore .

    Se la password la si digita in modo errato però , allora compare il messaggio " Password errata ! "

    Ho cercato a lungo in internet , trovando persone che parlavano dello stesso problema , ma non ho trovato alcuna soluzione .

    Per caso qualcuno di voi ci ha già "sbattuto il naso " riuscendo poi a risolvere ?

    Grazie mille

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    l'uso dell'iframe in questo contesto non è cosa sensata.

    detto questo... dopo il login, se aggiorni la pagina madre, risulti loggato?

  3. #3
    No .... niente !

    Come se nulla fosse successo ..... non capisco quale possa essere il problema !!

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    probabile che sia una restrizione di IOS: stabilita un'istanza per la pagina contenuta nell'iframe questa potrebbe non essere condivisa con l'istanza creata dalla pagina madre.

    lo script di autenticazione cosa prevede una volta effettuato il login nella pagina contenuta nell'iframe? che risposta ti aspetti?

  5. #5
    Prevede un reindirizzamento alla home del sito

    codice:
     if (isset($_POST['password'])) { 
            if ($_POST['password'] == $password) { 
                $_SESSION['login'] = "verificata"; 
                header("Location: home.php");

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    hai provato ad accede direttamente alla pagina di login, non utilizzando un iframe per visualizzarla, e poi ad autenticarti? funziona regolarmente?

  7. #7
    Si , ho provato e tutto funziona regolarmente . Chiaramente l'ho fatto dallo stesso dispositivo ed utilizzando lo stesso browser .

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    solo per accertarti che la sessione sia effettivamente diversa prova a stampare l'id di sessione sia nella pagina contenuta nel iframe che nella pagina che contiene l'iframe

  9. #9
    Non riesco a fare quella verifica , sulla macchina che ospita l' iFrame non ho php/mysql . Il sito fisicamente è su altervista .

    Non so cosa pensare francamente .

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ma che sta' addì?
    entrambe la pagine si devono trovare sullo stesso server sotto lo stesso dominio.
    quello che hai postato prima non è php?

    stampati l'id di sessione tramite php e verifica se è lo stesso o meno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.