Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Eliminare duplicati con condizione

    Ciao
    Io vorrei eliminare tutti i duplicati che hanno lo stesso IdInot e lo stesso ProfilId,
    con alcune condizioni.
    se i record hanno Etat differenti,il record da eliminare deve essere quello con Etat 0
    Per esempio il record 13 e 14 hanno lo stesso Idnot e lo stesso ProfilId ma il duplicato che non deve essere cancellato é quello con 1.
    Nella tabella di esempio devo restare 3 record

    imgonline-com-ua-CompressToSize-q4EQzOKFaPZL.jpg

    Avete qualche soluzione?
    Grazie

  2. #2
    dicci che db usi, come da regolamento

  3. #3

  4. #4
    prova con una select del tipo

    SELECT MAX(Id) FROM tabella GROUP BY IdInot, ProfilId ORDER BY Etat DESC

    se la select ti restituisce i valori giusti, poi ci costruici la delete con una NOT IN()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.