Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Upload da webform su ftp

    ciao!

    avrei la necessità di caricare dei files su ftp da pagina asp.net webform.

    sto provando così, ma mi da sempre errore perchè non trova il file scelto dall'utente:
    codice:
        Private Sub upFile(sender As Object, e As EventArgs) Handles UploadButton.Click
            Try
                Dim hfc As HttpFileCollection = Request.Files
                For i As Integer = 0 To hfc.Count - 1
                    Dim hpf As HttpPostedFile = hfc(i)
                    If hpf.ContentLength > 0 Then
                        Dim ftpRequest As FtpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create(New Uri("ftp://........./TEST_UPLOAD/" & Path.GetFileName(hpf.FileName))), FtpWebRequest)
                        ftpRequest.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFile
                        ftpRequest.Credentials = New NetworkCredential("***", "***")
                        ftpRequest.UseBinary = True
                        ftpRequest.UsePassive = True
    
                        Dim buffer As Byte() = Nothing
                        'Load the file
                        Using stream As FileStream = File.OpenRead(Path.GetFullPath(hpf.FileName))
                            buffer = New Byte(CInt(stream.Length - 1)) {}
                            stream.Read(buffer, 0, buffer.Length)
                        End Using
    
                        'Upload file
                        Using reqStream As Stream = ftpRequest.GetRequestStream()
                            reqStream.Write(buffer, 0, buffer.Length)
                        End Using
                    End If
                Next
            Catch ex As Exception
                Diagnostics.Debug.WriteLine(ex.Message)
            End Try
        End Sub
    questo l'errore:
    codice:
    Il file 'C:\Program Files (x86)\IIS Express\Apple stitched.jpg' non è stato trovato.
    ovviamente il file è preso dal controllo specifico:
    codice:
    <asp:FileUpload ID="FileUploadControl" runat="server" AllowMultiple="true" />
    <asp:Button runat="server" ID="UploadButton" Text="Upload" />
    qualche dritta al riguardo??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Prova ad inserire il file da caricare sul server in una cartella che non sia tra quelle di sistema. Crea una folder di prova, con un nome del tipo "Prova", e assicurati che abbia i permessi di lettura/scrittura/modifica, così almeno si può iniziare a fare una cernita dei possibili problemi.
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da dwb Visualizza il messaggio
    Prova ad inserire il file da caricare sul server in una cartella che non sia tra quelle di sistema. Crea una folder di prova, con un nome del tipo "Prova", e assicurati che abbia i permessi di lettura/scrittura/modifica, così almeno si può iniziare a fare una cernita dei possibili problemi.

    ciao!
    penso che il problema sia che non si può caricare un file selezionato dal client direttamente su FTP, senza passare dal server.
    infatti se lo carico dal server funziona.

    sto facendo in un altro modo, cioè mettendo sul server FTP un file (in PHP) che si occupa di prendere i dati in POST.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.