Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    13

    Pagina web dinamica stato attuale

    Ciao ho salvato una pagina web dinamica allo stato attuale (la pagina della chat KiwiIRC) ma visualizzo errori script. Chiedo se qualcuno se se ne intende di programmazione web HTML, CSS e JavaScript e mi può aiutare con la modifica di quella pagina dinamica della chat KiwiIRC allo stato attuale per farla funzionare con tutte le sue funzioni dinamiche compreso l'invio messaggi offline perchè una volta è capitato che la connessione internet ha smesso di funzionare, avevo la pagina web dinamica aperta e funzionava con le sue funzioni dinamiche compreso l'invio messaggi (che ovviamente vedo solo io). Per stato attuale intendo il cambiamento della pagina dinamica senza premere sul pulsante ricarica/aggiorna del browser. Visualizzo errori script ed alcune cose/variabili che non sono definite allo stato attuale, le risorse sono definite e caricate tramite <base path> +file e tramite la concatenazione di variabili negli script (ma penso che si può definire con src per singolo file). C'è un file JSON (che contiene le impostazioni dei messaggi da conservare e i percorsi dei temi CSS che determinano il funzionamento della pagina web dinamica) che anche esso è caricato tramite variabili script e il CORS (Cross-Origin-Resource-Sharing) crea problemi oltre alle variabili, altre cose/variabili non definite e il <base path> + file. Ah le risorse/file sono definite tramite <base path> +file e il file settings.json è definito tramite variabile script con XHR (xmlhttprequest). Ho un video di quella pagina dinamica allo stato attuale di cui faccio vedere la pagina che sto cercando di salvare per farla funzionare con tutte le sue funzioni dinamiche e degli screenshot con gli errori della pagina dinamica allo stato attuale caricata tramite file:// e caricata tramite http-server (localhost). Non so se posso postare quei link. Spero che qualcuno mi può aiutare con la modifica di quella pagina web dinamica allo stato attuale.

  2. #2
    Ciao!

    Così descritta è molto difficile aiutarti: stai cercando di risolvere uno specifico messaggio d'errore? allora o ce lo indichi o meglio ancora ci metti il link alla pagina su cui si verifica... stai cercando di fare funzionare KiwiIRC? Allora comincia seguendo precisamente le istruzioni di installazione apposite: https://github.com/kiwiirc/kiwiirc/w...allation-guide ...

    E' difficile aiutarti così!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    13
    Ciao Shores sto cercando di salvare una copia della pagina di KiwiIRC allo stato attuale che funziona in modo dinamico compreso l'invio messaggi che vedo solo offline. Ti linko delle schermate e un video per capire cosa sto cercando di fare http://android2.altervista.org/kiwiirc_errors.jpg http://android2.altervista.org/kiwiirc_errors2.jpg http://android2.altervista.org/kiwiirc_errors3.jpg http://android2.altervista.org/kiwiirc_errors4.jpg http://android2.altervista.org/kiwiirc_errors5.jpg http://android2.altervista.org/Dynam...nt%20state.mp4 . Grazie per la cordialità e disponibilità, spero che mi può aiutare con la modifica.

  4. #4
    Mi sa che non hai per nulla chiaro che cosa è un network IRC e come funziona...

    Esistono due parti di un network IRC: il server ed il client.

    Il server DEVE essere caricato su un server web, che sia un semplice apache che risponde su localhost, o invece caricato nello hosting da te preferito, ha poca importanza, a patto che sia su un server web, ovvero che esista un indirizzo come http://localhost/ o http://www.qualcosa.it/ su cui il server risponde, e che il server sia correttamente configurato.

    Il client invece deve poter comunicare con il server, il che significa che:
    a) non puoi pensare di farlo funzionare da un file che carichi da file:// , perché giustamente il browser bloccherà per ragioni di sicurezza l'accesso (quegli errori CORS che vedi sono questo)
    b) devi configurarlo correttamente perché si connetta al server che devi avere già configurato.

    Ribadisco: NON è salvando sul tuo pc una versione che è già online e funziona di KiwiIRC che otterrai un qualcosa di funzionante: devi scaricare KiwiIRC dal suo sito https://kiwiirc.com/downloads/ e seguire le istruzioni di installazione alla lettera https://github.com/kiwiirc/kiwiirc/w...allation-guide ...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    13
    Se provi a connetterti dalla pagina di KiwiIRC e poi disattivi la connessione internet la pagina continua a funzionare dinamicamente compreso l'invio messaggi ma ovviamente li vedi solo te, esiste un modo per avere una copia di quella pagina? Tipo modificare ed inserire gli script e i file json per farli diventare inline cioè integrato nel file html rimuovendo il caricamento tramite CORS delle risorse. Invece installando KiwiIRC posso avere una copia della pagina allo stato attuale che funziona in modo dinamico? Nella schermata iniziale quando clicco su avvia ho l'altra schermata che è quella attuale e mi interessa salvare una pagina in quello stato ma penso che esiste un modo per inserire gli script e i file json inline nella pagina html. Con l'installazione di KiwiIRC penso che si può creare una pagina personalizzata. Ah una volta ho provato ad installare KiwiIRC con node.js, mi crea i files ma mi dice starting KiwiIRC server ma non succede nulla ed ho seguito gli steps per l'installazione. Come dicevo mi piace avere una copia di quella pagina allo stato attuale (quando premi sul pulsante avvia e ti carica l'altra schermata), lo so che serve una connessione per chattare ma a me piacerebbe una copia di quella pagina che funziona in modo dinamico compresa di tutte le sue funzioni (anche invio messaggi che ovviamente vedo solo io).
    Ultima modifica di fede220; 16-10-2019 a 02:50

  6. #6
    Ribadisco che non hai chiare le cose: lo scopo di irc è scambiarsi messaggi con altri utenti, se quello di cui hai bisogno è semplicemente una finestra in cui ogni messaggio che scrivi tu appaia in un box ti basta usare document.getElementById("iddelbox").appendChild("< div>"+(testo digitato)"</div>") ed hai già quello che vuoi...

    Per capirci, puoi anche copiare ed incollare nella pagina gli script il cui caricamento ti dà errori CORS, ma comunque il codice dovrà fare delle chiamate ajax, e se tutto non è configurato come deve, quelle chiamate ti daranno errore CORS...

    La pagina in locale non potrà mai funzionare davvero se non collegata al server: una certa parte di funzionalità sono leghate a codice che esiste solo nella parte server. Per capirci, quello che stai chiedendo tu è: posso fare vedere che una chiave apre la porta senza avere a disposizione nessuna porta in cui infilare la chiave? No.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    13
    Ok dove devo aggiungere document.getElementById("iddelbox").appendChild("< div>"+(testo digitato)"</div>") nel codice html della pagina? Questo è il codice html della pagina view-source:http://android2.altervista.org/kiwiirc/client.html non so dove inserirlo. Scusa ma non mi fa inviare la risposta perchè è molto lungo. Ti ringrazio.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    13
    So benissimo che IRC funziona tramite internet. Ma come ti dicevo ora ti spiego meglio quando ho cliccato sul pulsante avvia mi si è caricata l'altra schermata ma la connessione internet ha smesso di funzionare, la pagina è rimasta aperta senza connessione internet con l'altra schermata caricata prima e continuava a funzionare dinamicamente compreso l'invio messaggio che vedevo solo io. Quello che sto cercando è avere una copia di quella pagina di cui ho descritto sopra il suo comportamento. Alcuni mi hanno detto che si può modificare per farla funzionare dinamicamente allo stato attuale (compreso invio messaggi che vedo solo io) e altri invece tramite il dump core si può fare.

  9. #9
    Allo stato attuale fossi in te mi iscriverei a qualche corso intensivo di programmazione, scusa ma qualcuno te lo doveva dire.

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,007
    @fede, questo forum ha un suo regolamento (vedi post in evidenza) leggilo ed eventualmente riproponi conforme grazie
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.