Pagina 3 di 3 primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28

Discussione: Problema Timeout SQL

  1. #21
    così aggiorni meno indici

  2. #22
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,638
    mah disabilitando l'indice ci ha messo 24 secondi a fare l'update di tutti i record.
    Ricreo gli indici di vista e tabella vediamo se cambia qualcosa
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #23
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,638
    Se aggiungo la WHERE ho idea che ci perdo più che guadagnarci perchè normalmente quelli non live sono una frazione infinitesima della tabella (meno del 1%)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #24
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,638
    Con indici ricostruiti il tempo è sceso a 17/18 secondi

    Ma con così pochi records può valer la pena fare un update "a cicli" o non ci guadagno niente?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  5. #25
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,666
    se vuoi ti sposto in Database, dove ci sono persone piu' esperte

  6. #26
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    Ma con così pochi records può valer la pena fare un update "a cicli" o non ci guadagno niente?
    forse non ne vale la pena, ma se hai tempo fa' due prove

  7. #27

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,638
    Non vi ho più aggiornato:
    Ho abbandonato la strada dei batch perchè non vedevo margini di miglioramento.
    La soluzione dovrebbe essere fare l'update per colonne (uso il condizionale perchè i lavori sono ancora in corso)... praticamente tiro un update per ogni campo che devo modificare con tutte le logiche legate al singolo campo.
    Da orizzontale a verticale: anzichè ciclare 150k volte un update sui campi del record che devo modificare, faccio 15/20/30 update (a seconda di quante colonne devo modificare) sull'intera tabella... tanto sudore ma (spero) meno dolore :-)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.