Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Script che funziona bene in locale e non online

    Ho uno script che ha sempre funzionato egregiamente sia in locale che online (su server Aruba), ora misteriosamente funziona bene solo in locale e non più online, qualche idea del perchè?
    Grazie
    Provato questo
    codice:
     <?php
    setcookie("user","", time() - 36000);
    setcookie("moder","", time() - 36000);
    setcookie("admin","", time() - 36000);
    //if(isset($_COOKIE['moder'])){setcookie("moder","", time() - 36000);}
    //if(isset($_COOKIE['admin'])){setcookie("admin","", time() - 36000);};
    header( "Refresh:2;url=forum-01.php");
    //header("location:forum-01.php");
    exit();
    ?> 
    e anche questo
    codice:
     <?php
    setcookie("user",null);
    setcookie("moder",null);
    setcookie("admin",null);
    header( "Refresh:2;url=forum-01.php");
    //header("location:forum-01.php");
    exit();
    ?> 
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,689
    Il problema te lo da la funzione setcookie() che non elimina i relativi cookie o cos'altro?

  3. #3
    Chiamando lo script i cookie non si eliminano, cioè ora non si eliminano, tempo fa si.

    Quando inizialmente mi loggo viene creo un cookie (es nello script $COOKIE[“user”] settato inizialmente per durare circa un mese, in questo modo non sono obbligato a loggarmi ogni volta.

    Poi però può essere che voglia sloggarmi e quindi ho un link che mi chiama la pagina di slog dove ho

    setcookie("user","", time() - 36000);//ecc… per altri cookie

    che dovrebbe eliminare il $COOKIE[“user”]

    ma, senza aver modificato nulla il cookie non si elimina.

    Come detto il tutto funzionava sino a pochi giorni fa (circa vero il 6 ottobre.

    Ieri volevo fare delle cose ma ha cominciato a non funzionare più. Ribadisco NON ho modificato NULLA e come detto in locale funziona perfettamente.

    Un dubbio: può essere che aruba abbia modificato php.ini?
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,689
    Non avendo fatto niente tu, devono aver fatto qualcosa loro, ad esempio anche aggiornando la versione di PHP.
    In passato mi sono capitati casi in cui per settare correttamente i cookie ho dovuto obbligatoriamente specificare il path su cui il cookie aveva effetto, quindi supponendo che il cookie sia valido per tutto il dominio ti consiglierei di provare

    setcookie("user", "", time()-3600, "/");
    ...

    ed anche

    unset($_COOKIE["user"]);
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.