Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con DELETE da una range di date con formato strano

    Buongiorno, io ho una tabella con un campo "dataInizio" e vorrei usarlo per trimmare la mia tabella che è decisamente troppo grande, il campo ha un formato strano però :VARCHAR(50) e la data è simile a questa: "2019-12-03T14:30:58.365Z"Io ho bisogno di trimmare tutti i record della tabella che sono < "2018-09-01T00:00:00.000Z"e ho provato così ma non funziona :
    codice:
    DELETE FROM sync WHERE dataInizio < "2018/01/01%"// il segno < non funziona e non so quale sia la corretta sintassi
    Help per favore

  2. #2
    a cosa serve" %" ? perché usi "/" se nella stringa c'è "-"? perché non hai indicato il tipo di db come da regolamento? ..... prova così, per capire se seleziona i dati giusti ...... SELECT * FROM sync WHERE dataInizio < "2018-01-01" .... scusa la formattazione, ma il forum funziona a metà

  3. #3
    a pensarci basterebbe ... < '2018'

  4. #4
    Sì scusa è che la prima volta mi ha dato errore di connessione l ho risritto alla veloce, comunque ho risolto facendo "%2018-01%", "%2018-02%" ecc.. per tutti i mesi fino a settembre

  5. #5
    un po' macchinoso, ma se ha funzionato...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.