Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379

    file sorgente da chrome e firefox

    Esiste un modo per impedire a firefox e a chrome di fare visualizzare la pagina sorgente di un sito?

  2. #2
    Non esiste un modo! C'è però il modo di rendere la vita difficile ai meno esperti!


    1. Inibire l'uso del tasto destro del mouse
    2. Criptare il codice
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ce ne è solo uno: non inviarlo.

  4. #4
    Esempio codice in chiaro
    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    </body>
    </html>
    Esempio stesso codice criptato:
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><!--
    
    //0019910288283-004994838-00292992-
    function process(pe)
    {
    document.write(unescape(pe))
    return ""
    }
    function start()
    {
    var pe=new Array()
    pe[0]=new Array("%3C%53%43%52%49%50%54%20%4C%41%4E%47%55%41%47%45%3D%22%4A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6F%6E%63%6F%6E%74%65%78%74%6D%65%6E%75%20%3D%20%64%69%73%61%62%6C%65%52%69%67%68%74%43%6C%69%63%6B%3B%0A%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%64%69%73%61%62%6C%65%52%69%67%68%74%43%6C%69%63%6B%28%29%0A{%0A%20%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A%76%61%72%20%6D%65%73%73%61%67%65%3D%22%22%0A%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%63%6C%69%63%6B%28%65%29%0A{%0A%69%66%20%28%6E%61%76%69%67%61%74%6F%72%2E%61%70%70%4E%61%6D%65%20%3D%3D%20%22%4E%65%74%73%63%61%70%65%22%20%26%26%0A%28%65%2E%77%68%69%63%68%20%3D%3D%20%33%20||%20%65%2E%77%68%69%63%68%20%3D%3D%20%32%29%29%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%69%66%20%28%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%61%6C%6C%29%0A{%0A%69%66%20%28%65%76%65%6E%74%2E%62%75%74%74%6F%6E%20%3D%3D%20%33%29%0A{%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A%69%66%20%28%65%76%65%6E%74%2E%62%75%74%74%6F%6E%20%3D%3D%20%32%29%0A{%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A}%69%66%20%28%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6C%61%79%65%72%73%29%0A{%0A%69%66%20%28%65%2E%77%68%69%63%68%20%3D%3D%20%33%29%0A{%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A}%0A}%0A%69%66%20%28%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6C%61%79%65%72%73%29%0A{%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%63%61%70%74%75%72%65%45%76%65%6E%74%73%28%45%76%65%6E%74%2E%4D%4F%55%53%45%44%4F%57%4E%29%3B%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%63%61%70%74%75%72%65%45%76%65%6E%74%73%28%45%76%65%6E%74%2E%4D%4F%55%53%45%55%50%29%3B%0A}%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6F%6E%6D%6F%75%73%65%64%6F%77%6E%3D%63%6C%69%63%6B%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6F%6E%6D%6F%75%73%65%75%70%3D%63%6C%69%63%6B%0A%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%3C%73%74%79%6C%65%20%4D%65%64%69%61%3D%22%50%72%69%6E%74%22%20%74%79%70%65%3D%22%74%65%78%74%2F%63%73%73%22%3E%0A%62%6F%64%79%20{%64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65}%0A%3C%2F%73%74%79%6C%65%3E%0A%3C%21%64%6F%63%74%79%70%65%20%68%74%6D%6C%3E%0D%0A%3C%68%74%6D%6C%3E%0D%0A%3C%68%65%61%64%3E%0A%3C%4D%45%54%41%20%48%54%54%50%2D%45%51%55%49%56%3D%22%50%72%61%67%6D%61%22%20%43%4F%4E%54%45%4E%54%3D%22%6E%6F%2D%63%61%63%68%65%22%3E%0A%3C%4D%45%54%41%20%48%54%54%50%2D%45%51%55%49%56%3D%22%69%6D%61%67%65%74%6F%6F%6C%62%61%72%22%20%43%4F%4E%54%45%4E%54%3D%22%6E%6F%22%3E%0A%3C%6D%65%74%61%20%6E%61%6D%65%3D%22%4D%53%53%6D%61%72%74%54%61%67%73%50%72%65%76%65%6E%74%50%61%72%73%69%6E%67%22%20%63%6F%6E%74%65%6E%74%3D%22%54%52%55%45%22%3E%0A%3C%4D%45%54%41%20%48%54%54%50%2D%45%51%55%49%56%3D%22%45%78%70%69%72%65%73%22%20%43%4F%4E%54%45%4E%54%3D%22%2D%31%22%3E%0A%0D%0A%3C%6D%65%74%61%20%63%68%61%72%73%65%74%3D%22%75%74%66%2D%38%22%3E%0D%0A%3C%74%69%74%6C%65%3E%44%6F%63%75%6D%65%6E%74%6F%20%73%65%6E%7A%61%20%74%69%74%6F%6C%6F%3C%2F%74%69%74%6C%65%3E%0D%0A%3C%2F%68%65%61%64%3E%0D%0A%0D%0A%3C%62%6F%64%79%20%6F%6E%64%72%61%67%73%74%61%72%74%3D%22%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%22%20%6F%6E%73%65%6C%65%63%74%73%74%61%72%74%3D%22%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%22%20%20%6F%6E%43%6F%6E%74%65%78%74%4D%65%6E%75%3D%22%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%22%20%3E%0D%0A%3C%2F%62%6F%64%79%3E%0D%0A%3C%2F%68%74%6D%6C%3E%0D%0A")
    process(pe);
    }
    start();
    
    //-->
    </script>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Grazie Carlo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Esempio codice in chiaro
    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    </body>
    </html>
    Esempio stesso codice criptato:
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><!--
    
    //0019910288283-004994838-00292992-
    function process(pe)
    {
    document.write(unescape(pe))
    return ""
    }
    function start()
    {
    var pe=new Array()
    pe[0]=new Array("%3C%53%43%52%49%50%54%20%4C%41%4E%47%55%41%47%45%3D%22%4A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6F%6E%63%6F%6E%74%65%78%74%6D%65%6E%75%20%3D%20%64%69%73%61%62%6C%65%52%69%67%68%74%43%6C%69%63%6B%3B%0A%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%64%69%73%61%62%6C%65%52%69%67%68%74%43%6C%69%63%6B%28%29%0A{%0A%20%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A%76%61%72%20%6D%65%73%73%61%67%65%3D%22%22%0A%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%63%6C%69%63%6B%28%65%29%0A{%0A%69%66%20%28%6E%61%76%69%67%61%74%6F%72%2E%61%70%70%4E%61%6D%65%20%3D%3D%20%22%4E%65%74%73%63%61%70%65%22%20%26%26%0A%28%65%2E%77%68%69%63%68%20%3D%3D%20%33%20||%20%65%2E%77%68%69%63%68%20%3D%3D%20%32%29%29%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%69%66%20%28%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%61%6C%6C%29%0A{%0A%69%66%20%28%65%76%65%6E%74%2E%62%75%74%74%6F%6E%20%3D%3D%20%33%29%0A{%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A%69%66%20%28%65%76%65%6E%74%2E%62%75%74%74%6F%6E%20%3D%3D%20%32%29%0A{%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A}%69%66%20%28%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6C%61%79%65%72%73%29%0A{%0A%69%66%20%28%65%2E%77%68%69%63%68%20%3D%3D%20%33%29%0A{%0A%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%3B%0A}%0A}%0A}%0A%69%66%20%28%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6C%61%79%65%72%73%29%0A{%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%63%61%70%74%75%72%65%45%76%65%6E%74%73%28%45%76%65%6E%74%2E%4D%4F%55%53%45%44%4F%57%4E%29%3B%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%63%61%70%74%75%72%65%45%76%65%6E%74%73%28%45%76%65%6E%74%2E%4D%4F%55%53%45%55%50%29%3B%0A}%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6F%6E%6D%6F%75%73%65%64%6F%77%6E%3D%63%6C%69%63%6B%0A%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6F%6E%6D%6F%75%73%65%75%70%3D%63%6C%69%63%6B%0A%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%3C%73%74%79%6C%65%20%4D%65%64%69%61%3D%22%50%72%69%6E%74%22%20%74%79%70%65%3D%22%74%65%78%74%2F%63%73%73%22%3E%0A%62%6F%64%79%20{%64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65}%0A%3C%2F%73%74%79%6C%65%3E%0A%3C%21%64%6F%63%74%79%70%65%20%68%74%6D%6C%3E%0D%0A%3C%68%74%6D%6C%3E%0D%0A%3C%68%65%61%64%3E%0A%3C%4D%45%54%41%20%48%54%54%50%2D%45%51%55%49%56%3D%22%50%72%61%67%6D%61%22%20%43%4F%4E%54%45%4E%54%3D%22%6E%6F%2D%63%61%63%68%65%22%3E%0A%3C%4D%45%54%41%20%48%54%54%50%2D%45%51%55%49%56%3D%22%69%6D%61%67%65%74%6F%6F%6C%62%61%72%22%20%43%4F%4E%54%45%4E%54%3D%22%6E%6F%22%3E%0A%3C%6D%65%74%61%20%6E%61%6D%65%3D%22%4D%53%53%6D%61%72%74%54%61%67%73%50%72%65%76%65%6E%74%50%61%72%73%69%6E%67%22%20%63%6F%6E%74%65%6E%74%3D%22%54%52%55%45%22%3E%0A%3C%4D%45%54%41%20%48%54%54%50%2D%45%51%55%49%56%3D%22%45%78%70%69%72%65%73%22%20%43%4F%4E%54%45%4E%54%3D%22%2D%31%22%3E%0A%0D%0A%3C%6D%65%74%61%20%63%68%61%72%73%65%74%3D%22%75%74%66%2D%38%22%3E%0D%0A%3C%74%69%74%6C%65%3E%44%6F%63%75%6D%65%6E%74%6F%20%73%65%6E%7A%61%20%74%69%74%6F%6C%6F%3C%2F%74%69%74%6C%65%3E%0D%0A%3C%2F%68%65%61%64%3E%0D%0A%0D%0A%3C%62%6F%64%79%20%6F%6E%64%72%61%67%73%74%61%72%74%3D%22%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%22%20%6F%6E%73%65%6C%65%63%74%73%74%61%72%74%3D%22%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%22%20%20%6F%6E%43%6F%6E%74%65%78%74%4D%65%6E%75%3D%22%72%65%74%75%72%6E%20%66%61%6C%73%65%22%20%3E%0D%0A%3C%2F%62%6F%64%79%3E%0D%0A%3C%2F%68%74%6D%6C%3E%0D%0A")
    process(pe);
    }
    start();
    
    //-->
    </script>
    Con gli strumenti di analisi del codice dei browser cosa si vede?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quote Originariamente inviata da neo1976 Visualizza il messaggio
    Esiste un modo per impedire a firefox e a chrome di fare visualizzare la pagina sorgente di un sito?
    Spesso è comodo consultare il codice di un sito. A me capita a volte di vedere qualcosa di particolare e dal codice vedo com'è stato fatto e posso riprodurlo. Nel codice del sito non hai dati che non possono essere visti, che ti frega di non farli vedere?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da Roby140569 Visualizza il messaggio
    Con gli strumenti di analisi del codice dei browser cosa si vede?
    l'html creato

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    l'html creato
    E allora perché perdere tempo, pasticciare e appesantire il codice con quella roba lì?

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Roby140569 Visualizza il messaggio
    E allora perché perdere tempo, pasticciare e appesantire il codice con quella roba lì?
    Insomma si può capire cosa vuoi dire e cosa vuoi sapere?
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.