Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cambio immagini numerico

    Salve, ho bisogno di un aiutino per una banale formula
    In sostanza vorrei che cambiasse immagini in un intervallo numerico determinato, tipo
    tra 1 e 3
    tra 3 e 13 ecc...

    Questo è il codice che ho steso, ma qualcosa non torna..
    codice:
    <?php                        if ($profileInfo['postsCount'] == 0) {
        echo "<img src=\"img/0.png\">";
    } 
    elseif ($profileInfo['postsCount'] == 1<3) {
        echo  "<img src=\"img/1.png\">";
    } 
    elseif ($profileInfo['postsCount'] == 4<13) {
        echo "<img src=\"img/2.png\">";
    } 
    elseif ($profileInfo['postsCount'] == 14 < 100) {
        echo "<img src=\"img/3.png\">";
    } 
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Questo per te cosa dovrebbe dire?
    Codice PHP:
    $profileInfo['postsCount'] == 1<

  3. #3
    Dovrebbe indicare il numero dei post dell utente, quindi quel numero deve essere compreso tra 1,2,3 per far apparire l'immagine 1.png

    Codice PHP:
    $profileInfo['postsCount'
    Da qui prendo il numero dei posts

    Codice PHP:
    == 1<
    Qui dico che se il valore é uguale ad 1, o maggiore, fino a 3, deve mostrare l'immagine 1.png

    Sbaglio. Ma non capisco dove.
    Ultima modifica di MYiPad; 23-11-2019 a 00:32

  4. #4
    Ho capito dove sbagliavo

    Il codice corretto é questo:
    Codice PHP:
    $profileInfo['postsCount'] <=
    il caffè fa miracoli.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Bene.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.