Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,877
    Salve ragazzi. Ho caricato su Pastebin il sorgente che avete richiesto, e che ho (malauguratamente) ereditato dal precedente sviluppatore:

    https://pastebin.com/pSzRzx1Q
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  2. #12
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,676
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio

    Chi lancia la funzione printDiv() e cosa contiene il divIdtoPrint?

    Dove sono questi oggetti?

    Nella pagina che hai linkato non c'è un oggetto con id divIdtoPrint



    hai postato soltanto il codice C# ... ma ti è chiaro cosa ti stiamo chiedendo ?

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,877
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    hai postato soltanto il codice C# ... ma ti è chiaro cosa ti stiamo chiedendo ?
    Mi è chiaro, ma la questione è una: considerando il sorgente che ho postato, ed utilizzando eventualmente il seguente codice per la stampa, ho un problema:

    codice:
    function printDiv() 
    {
    
      var divToPrint=document.getElementById('DivIdToPrint');
    
      var newWin=window.open('','Print-Window');
    
      newWin.document.open();
    
      newWin.document.write('<html><body onload="window.print()">'+divToPrint.innerHTML+'</body></html>');
    
      newWin.document.close();
    
      setTimeout(function(){newWin.close();},10);
    
    }
    Avrei la necessità di passare SOLO l'ID del DIV mostrato, e non tutti, è questo il problema!!! Al momento non so come passare dinamicamente alla variabile divToPrint, l'id del DIV mostrato.
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  4. #14
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,676
    lato server lo metti in un campo nascosto e poi lo leggi dalla funzione.

    rimane poco chiara la dinamica di chi la chiama, la funzione..(hai detto inizialmente che te li stampa tutti)

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,877
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    lato server lo metti in un campo nascosto e poi lo leggi dalla funzione.

    rimane poco chiara la dinamica di chi la chiama, la funzione..(hai detto inizialmente che te li stampa tutti)
    La funzione intendo collegarla al click di un pulsante presente nella schermata...
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.