Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    107

    Impossibile raggiungere il localhost

    Ciao
    Ho realizzato un elementare programmino che con il web browser messo a disposizione da VB raggiunge gli Url che inserisco in un apposito textbox... quando invece inserisco nel textbox un indirizzo locale(localhost/pagina.html) mi ritorna il messaggio "pagina non trovata" . Il server web in locale funziona, perché lo stesso indirizzo se messo su un qualsiasi browser, funziona. Quindi "l'incompatibilità " sta fra VB e il server locale.. perché? Cosa devo fare? E come?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Nella Url specifica

    http://localhost/pagina.html
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    107
    già fatto, ma nulla...
    anzi ho notato le seguenti cose:
    - se scrivo http://... oppure http://www.localhost.... visualizzo la scritta "pagina non trovata"
    - se scrivo solo localhost/pagina.html il webBrowser resta bianco
    non so... lo scrivo nella speranza che chi sa più di me possa trovare una soluzione...
    dimenticavo il web server è IIS

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non www.localhost perché non esiste il nome www per il localhost ma come ti ho detto.

    Se hai una pagina bianca può dipendere da problemi del sito. Prova anche con l'IP

    127.0.0.1

    al posto di localhost
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    107
    il problema non è l'url che imposto, ma la pagina che vorrei visualizzare .
    le pagine che voglio visualizzare richiamano dei video in mp4 che ho in locale, e credo che il problema sia questo... ho eliminato il codice
    codice:
    <video autoplay width="320" height="240" controls>
        <source src="video/topo.mp4" type="video/mp4">
    </video>
    ed inserito del semplice testo con immagini e le pagine vengo visualizzate con qualsiasi tipo di url (127.0.0.1 oppure localhost/pagina.html).
    se però inserisco un url che punta a youtube per visualizzare gli STESSI video(che ho caricato su youtube) tutto funziona!!
    Perchè? cosa devo fare alle mie pagine per poter visualizzare i video? immagino che sia un problema di codice html... o devo dare impostazioni particolari al componente webBrowser che uso in VB?

    ...nel frattempo ho cambiato web server ed ho messo Apache al posto di IIS...

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da piero54 Visualizza il messaggio
    se però inserisco un url che punta a youtube per visualizzare gli STESSI video(che ho caricato su youtube) tutto funziona!!
    Perchè? cosa devo fare alle mie pagine per poter visualizzare i video? immagino che sia un problema di codice html... o devo dare impostazioni particolari al componente webBrowser che uso in VB?
    Riporta la parte rilevante del codice interessato e fai un esempio concreto di utilizzo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.