Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Modulo PDF - Differenza tra orari in Javascript

    Buongiorno,

    come da allegato sto tentato di creare un file in pdf che contenga dei moduli ora di partenza e ora di arrivo e nei moduli ore di viaggio la differenza tra questi orari:

    Ore di Viaggio_Row_1 = Ora di arrivo_Row_1 - Ora di partenza_Row_1

    non sono un esperto di programmazione ma soprattuto di javascript chiedo umilmente il Vostro aiuto.

    Grazie a chiunque risponderà.
    File allegati File allegati

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da ZeusTron Visualizza il messaggio
    Buongiorno,

    come da allegato sto tentato di creare un file in pdf che contenga dei moduli ora di partenza e ora di arrivo e nei moduli ore di viaggio la differenza tra questi orari:

    Ore di Viaggio_Row_1 = Ora di arrivo_Row_1 - Ora di partenza_Row_1

    non sono un esperto di programmazione ma soprattuto di javascript chiedo umilmente il Vostro aiuto.

    Grazie a chiunque risponderà.
    La parte js che ti da problemi?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Ciao,

    io avevo scritto questo codice ma è sicuramente sbagliato perché non funziona:

    var one = this.getField('Ora di arrivoRow1');
    var two = this.getField('OradipartenzaRow1');
    if (one.value ! = 0) {
    event.value = one.value - two.value;
    } else {
    event.value = ''
    }

  4. #4
    Ciao,

    ho quasi risolto il problema con questo codice :

    var v1 = getField("OradipartenzaRow1").value.split(":");


    var m1 = parseInt(v1[0],10)*60 + parseInt(v1[1],10);
    var v2 = getField("Ora di arrivoRow1").value.split(":");
    var m2 = parseInt(v2[0],10)*60 + parseInt(v2[1],10);
    var m3 = m2 - m1
    event.value = (parseInt(m3 / 60) % 24).toString()+":"+(m3 % 60).toString();

    Ma mi restituisce l'orario in formato 4:0 e non 04:00 o un altro esempio è nella differenza 06:00 - 10:01 mi restistuisce 4:1 e non 04:01.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie in anticipo per la pazienza.

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    il concetto è semplice. devi aggiungere uno zero prima se c'è una sola cifra

    esempio

    codice:
    var a = "1";
    
    
    if(a.length == 1){
      a = "0"+a;
    }
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.